|
Diablo III
|
|
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:59 | Сообщение # 61 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) И одновременно опровергают - Песочные гаюшники! А мне плевать. Главное, что на ПК будет. А раз у меня новый ПК, значит остаётся только ждать.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:08 | Сообщение # 62 |
|
Принц Персии
| Да, говорили что в 2011. Надеюсь так и будет.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:10 | Сообщение # 63 |
|
Награды:
| А я за 2012. Просто хочется, что бы разрабы заделали все глюки, что бы не приходилось качать патчи и прочую херь.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:12 | Сообщение # 64 |
|
Принц Персии
| Да, как это было с Готикой 3. Но в Диабло 3 я думаю будут низкие системки, т.к они говорили что для олдфагов игра будет с низкими требованиями.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:15 | Сообщение # 65 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Да, как это было с Готикой 3. Но в Диабло 3 я думаю будут низкие системки, т.к они говорили что для олдфагов игра будет с низкими требованиями. Хорошо бы, что бы она шла на слабеньких, но и на хороших тоже выдавала приличную картинку. А то сделают со средненькой графикой. Эээ нет, нам такого не нужно.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:24 | Сообщение # 66 |
|
Принц Персии
| А ьы демо-ролик смотрел? Там вроде показывается графон приличный.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:29 | Сообщение # 67 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) А ьы демо-ролик смотрел? Там вроде показывается графон приличный. Я не смотрел. Но полагаюсь на твоё слово и верю. Но тут без сомнений, у Близзардов говна не бывает.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:35 | Сообщение # 68 |
|
Принц Персии
| ДА! Это точно! Многие говорили что Старкрафт 2 копия 1-ой части, но в этом жанре ведь ничего другого и не придумаешь, верно? А всё равно она оказалась классной, и те кто её обзывал сейчас сами в неё играют.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:40 | Сообщение # 69 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) ДА! Это точно! Многие говорили что Старкрафт 2 копия 1-ой части, но в этом жанре ведь ничего другого и не придумаешь, верно? А всё равно она оказалась классной, и те кто её обзывал сейчас сами в неё играют. Стар Крафт 2 - это прорыв в жанре. И + ко всему он доказал, что на ПК играх тоже можно заработать. Ты знаешь, как хорошо Стар Крафт 2 разошёлся лицензиями. Думаю, что Гигант (Диабло 3) тоже будет прорывом. Но то, что это последняя часть серии, чуток расстраивает. Конечно же будет много дополнений и возможно перезапуск серии. Но всё равно под конец всегда грустно. Взять хоть последнюю часть Поттера. Она офигенная и радость от фильма перемешивается с грустью, что мы больше не увидим Гарии. Хотя я всё же надеюсь, что Роулинг напишет продолжение. Не будет же она разочаровывать толпу ожидающих фанов. Я книг мало читаю, можно сказать вообще не читаю. Но если выйдет продолжение Гарри Поттера. я сочту за долг прочесть её от корки до корки.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:48 | Сообщение # 70 |
|
Принц Персии
| А я не фан гарри, но по твоему описанию схожу в кинотеатр.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:38 | Сообщение # 71 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) А я не фан гарри, но по твоему описанию схожу в кинотеатр. Да я тоже не фанат. Но фильм офигеть на сколько офигенный.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:58 | Сообщение # 72 |
|
Принц Персии
| А первая часть даров смерти хорошая?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:29 | Сообщение # 73 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Мой новенький потянет. Но вот только я разрабов не понимаю. Они сначала говорили, что не будут делать крутых требований, что бы игра шла и у стареньких компов, а теперь что?. Может прикол? Мощный комп себе наверное взял, 6-тиядерник или больше? Пробуй Демо на вкус раз так.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:24 | Сообщение # 74 |
|
Принц Персии
| Да. он не будет качать! Он впечатения о игре не хочет заранее портить.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:19 | Сообщение # 75 |
|
Принц Персии
| Я думал по всяким рецензиям,что первые дары смерти говнецо полное-скажу я вам,что посмотрел я их буквально 3 дня назад,и мне понравились.Хоть там и нету такого экшена особо,но всё же он привлёк меня своими статичными кадрами,да и там-то по книге так и естьячто они пол книги по лесу бегают(если ошибаюсь извиняйте-давно читал).Первые дары построены на эмоциях и взаимоотношениях главных героев,кое-где даже смеялся.Мой клинический вывод-смотреть можно.
|
| |
| |