|
Принц Персии На Телефоне :)
|
|
|
|
|
| Reactor | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:49 | Сообщение # 151 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Мне нужна полная версия Сота, ВВ и ТТ и для сенсорного телефона, Где это можно все взять? Сот у меня не полная с 8 уровнями, а ВВ и ТТ не работают так кнопок не хватает. Вообще есть ВВ и ТТ для сенсорного и где взять хоть какую версию?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:15 | Сообщение # 152 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Мне нужна полная версия Сота, ВВ и ТТ и для сенсорного телефона, Где это можно все взять? Я тебя могу разочаровать, но СОТ, ВВ и ТТТ нету для сенсоров, а максимальный размер экрана, который я видел - это 240 320. Про полные версии, так это вообще напряг. СОТ полная есть только для размеров экрана 240 320, да и то она мало у кого идёт. ВВ в любой версии полная, по тому, что там только одна версия. А что касается ТТТ, то мы тут раньше это уже обсуждали. Никто не нашёл, а Алькатраз говорит, что играл (я подозреваю, что гонит ). Quote (Reactor) Сот у меня не полная с 8 уровнями Я говорил, что полная только с размером экрана 240 320. Попробуй здесь: http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=276 В этой версии должен быть Грифон, Фара, Визирь и ещё несколько других уровней. Quote (Reactor) Вообще есть ВВ и ТТ для сенсорного и где взять хоть какую версию? Я уже сказал, что ни СОТ, ни ВВ, ни ТТТ нет для сенсорных экранов.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:24 | Сообщение # 153 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я уже сказал, что ни СОТ, ни ВВ, ни ТТТ нет для сенсорных экранов. Плохо что нету, но Сот должен пойти, ведь у меня идет. Так что СоТ попробую. Еще и на ГБА сыграну. Плохо нету ТТ, ни ВВ на ГБА. Лучше бы ТТ на ГБА сделали. Мне ка-то больше нравится он в 2Д на мобиле, играл в него на старом пока не разбил каждый день.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:29 | Сообщение # 154 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Плохо нету ТТ, ни ВВ на ГБА. Альтернатива ВВ и ТТТ на ГБА есть на PSP. Но это ты и так знаешь. Quote (Reactor) Еще и на ГБА сыграну. Я уже играл. Там достаточно интересно и при том Грифона, Быка и многие другие задумки сохранили.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:09 | Сообщение # 155 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Альтернатива ВВ и ТТТ на ГБА есть на PSP. Но это ты и так знаешь. Да только ПСП у меня нету и эмуля нормального скорее нету для этого дела. Да и на ПСП это 3Д, а мне нужно 2Д, так в 3Д я и так могу на компе сыграть. Жаль что они отменили ТТ на ГБА, хоть бы на НДС сделали бы. Quote (God_of_Sands) Я уже играл. Там достаточно интересно и при том Грифона, Быка и многие другие задумки сохранили. Да на ГБА поинтересней чем на Компе,а на компе только сбор песка через кинжал шикарнейший. Плохо что они ни Грифона не положили, ни способности в версии на комп.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:26 | Сообщение # 156 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) а мне нужно 2Д Ну нету ВВ и ТТТ в 2D. Quote (Reactor) Да на ГБА поинтересней чем на Компе Ну не скажи. ГБА просто больше идей, а на компе сюжет лучше подан.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:41 | Сообщение # 157 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну не скажи. ГБА просто больше идей, а на компе сюжет лучше подан. Сюжет вроде такой же, только на мобиле может тупой, где просто ходишь все убиваешь и быстрее пройти надо. Только на компе куда лучше показан сбор песка в кинжал.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:03 | Сообщение # 158 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Сюжет вроде такой же, При чём здесь такой же (совсем не такой). Я вообще говорил, что в ПК версии характеры героев раскрыты, а в ГБА-шной просто подписи. Quote (Reactor) Только на компе куда лучше показан сбор песка в кинжал. И тебе из всего великолепия СОТ нравится только сбор песка в кинжал? Там и сюжет отличный и графика для того времени суперская (даже сейчас в принципе ничего), атмосфера восточная и головоломки самые интересные в серии. В WW башни не столько головоломки, сколько бег по самой башне, а в СОТ-овских, всё поставлено красиво.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:40 | Сообщение # 159 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) И тебе из всего великолепия СОТ нравится только сбор песка в кинжал? Ну не только сбор песка. Сбор песка это часть геймплея, а геймплей там хороший. Графика тоже отличная мне нравится. Внешний вид Принца тоже один из лучших. Головоломки не плохие. Даже отлично что они сделали так что песок можно добыть 2-мя способами и не в вазах.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:15 | Сообщение # 160 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) И тебе из всего великолепия СОТ нравится только сбор песка в кинжал? Там и сюжет отличный и графика для того времени суперская (даже сейчас в принципе ничего), атмосфера восточная и головоломки самые интересные в серии. В WW башни не столько головоломки, сколько бег по самой башне, а в СОТ-овских, всё поставлено красиво. Может тебе ещё и голливудскую постановку причпиндорить?  Добавлено (09.09.2011, 23:15) --------------------------------------------- Я имею ввиду со взрывами, покатушками на джипах и т.д
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:45 | Сообщение # 161 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Может тебе ещё и голливудскую постановку причпиндорить? Quote (Alkatraz290) Я имею ввиду со взрывами, покатушками на джипах и т.д Ты про что? При чём тут Фильм? А понял, ты хочешь, что бы я снял нового Принца Персии с покатушками на джипах и перестрелками.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:02 | Сообщение # 162 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А понял, ты хочешь, что бы я снял нового Принца Персии с покатушками на джипах и перестрелками. Сними лучше фильм по 2 частям - ВВ и ТТ.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:23 | Сообщение # 163 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Сними лучше фильм по 2 частям - ВВ и ТТ. Я лучше не буду трогать игры и сниму ремейк с новым сюжетом отличным от игровых.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:11 | Сообщение # 164 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) А понял, ты хочешь, что бы я снял нового Принца Персии с покатушками на джипах и перестрелками Ну, у тебя же там не хватает великолепия СоТ-а.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:19 | Сообщение # 165 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Ну, у тебя же там не хватает великолепия СоТ-а. Как это не хватает. Я засуну туда всё великолепие всех частей. Что бы и фаны СОТ и WW и ТТТ и 2008 и РоР 1989 и РоРTSATF и 3D и BoPoP и Ревелейшонс и Ривал Свордс и ЗФС и Эпилога, в общем все, что бы были довольны.
|
| |
| |