Даже Элика в начале игры 2008 говорит, что то типа: - Ищешь свою девушку? - Нет, это осёл.
Помню-помню. Она ещё добавила " вам с девушкой надо бежать отсюда. Здесь опасно. Ты что шутишь? Этой мой осёл". Казус.
Quote (God_of_Sands)
Совместно с Helen. Тогда ещё разговор был про шары Кайлины из WW. И почему они у неё в WW 100-ого размера, а в ТТТ сдулись и подвисают. Основная версия, что она проткнула их в кустак веткой. Придуманно мнй разумеется, но было много и других версий.
Молодцы вы классно придумано.
Quote (God_of_Sands)
Мне тоже нравится.
Сейчас я вообще восток полюбила ещё сильнее. И рада, что внешность у меня хоть восточная, тёмная.
Quote (God_of_Sands)
А может в новой части все они вместе соберутся и будут.....
...потому что это чисто "женское дело" я всё понимаю
Quote (Helen)
Такой пересказ фильма Спасибо за видео, порадовало))) Музыка замечательная
Да и песня сама очень понравилась. Как никак очень кстати ...serenity Nothing changes, days go by
А по моему восток наоборот, не тёмный, а такого золотого цвета, в перемешку с красным.
типа смесь песка и крови?
Quote (God_of_Sands)
А Принц например Блондин. В первой части 1989 года.
Непорядок! американизированный принц Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
Я про то, что фильмы про восток чаще всего яркие и как бы золотые.
это понятно, вот про красный цвет, что он у тебя ассоциирует? я предположила, что кровь
Quote (God_of_Sands)
Скорее Германизированный, там раньше отбирали блондинов с голубыми глазами.
Вполне возможно Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
А Принц например Блондин. В первой части 1989 года. А Визирь вообще лысый.
Ну дык, я тоже тут опубликовала клипец, где Элика - блонди. Но это же явные промашки дилетантов.
Quote (God_of_Sands)
А Визирь вообще лысый.
Везде есть исключения. Да и откуда ты знаешь какой Визирь. Глаза тёмные, может и волосы тоже.
Quote (Helen)
Непорядок! американизированный принц
Quote (God_of_Sands)
Почему Американизированный? Скорее Германизированный, там раньше отбирали блондинов с голубыми глазами.
Да и славяне тоже светло-русые. Так что теперь. Вообще, все северные народы - светлые. Это уже испанцы, итальянцы, восточные нации - темные. Это же неопровержимый факт. А то, что пиксильный принц блонди, это ещё не показатель всей нации
Твоя оппозиция насчёт того, что восточные люди-тёмные, не связаны с тем, что сам ты светлый?
А то, что пиксильный принц блонди, это ещё не показатель всей нации
согласна, мое предположение основано на том, что америкосы часто принцев видят блондинами с голубыми глазами но обобщать не буду))) Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
меня больше поймет женская половина, нежели мужская)) к примеру романы, очень часто главный герой блондин, с ангельской внешностью, потом выражение "голубоглазый блондин", взятое из американских фильмов, как старой доброй классики, так и из новых... и такие выводы я сделала из общения с американками))) Но это мое мнение!! я не настаиваю на нем Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:40 | Сообщение # 209
Награды:
Quote (Elika)
Конечно, в Древней Персии все использовали Гарньер дабы оторигиналиться Просто в моём представление нет места для светлых волос для принца.
Это же сказка. Здесь можно всё. Значит если светлых на Востоке нет, значит и скверны тоже. Я это к тому. что нафантазировать можно всё. А что, если бы вышла та первая версия Принца. а может она даже лучше, ведь вы не играли.
А что, если бы вышла та первая версия Принца. а может она даже лучше, ведь вы не играли.
играла... но не до конца прошла. А если бы она вышла... блин, пусть уже хоть что-нибудь с Принцем Персии выйдет! У меня уже отчаяние Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom