|
Фильм "Принц Персии - Пески времени"
|
|
| Aurum_potestas_est | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:57 | Сообщение # 136 |
|
Хранитель времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Sands) но оч интересный. Смотрите кто это сказал!!!!А говорил не атмосферный
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:05 | Сообщение # 137 |
|
Награды:
| Я говорю интересный, но не атмосферный. Это разные вещи.
|
| |
| |
| hodda | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:20 | Сообщение # 138 |
|
Хранитель времени
| Всета-ки нужно купить толковый словарь, а то что-то это все сложно
Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:32 | Сообщение # 139 |
|
Награды:
| Что сложно?
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:50 | Сообщение # 140 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Наверное фильм не "супер" потому что большинство трюков исполнял Джиленхолл Ему (фильму) не хватает оригинальных приемов, может замедлений.. да конечно, никто в сказке не станет отрубать головы, и эти все пробежки по стенкам - оно, конечно, отлично, но все же, драки запомнились только паркурными елементами
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:35 | Сообщение # 141 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Quote (Sands) Я говорю интересный, но не атмосферный. Ну и ладно Quote (SekReT) большинство трюков исполнял Джиленхолл ага если честно. сначала,когда я узнала,что Принца будет играть он,то очень расстроилась. Мне он показался не похожим, а после фильма уже привыкла
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:50 | Сообщение # 142 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Aurum_potestas_est, возможно он.. самый похожий.. Если бы Принца играл Джони Деп или Орландо Блум..
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:52 | Сообщение # 143 |
|
Хранитель времени
Награды:
| SekReT, ТОЛЬКО НЕ БЛУМ!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!Депп хороший актер,но я не вижу его в роли Принца.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:55 | Сообщение # 144 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| За что это вы ненавидите моего любимого актера ? А Депа мне в роли парня из Шоколадной Фабрики хватает. )
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:57 | Сообщение # 145 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Ну,просто он мне не нравится. ИМХО. Quote (SekReT) А Депа мне в роли парня из Шоколадной Фабрики хватает. ) хех я не видела этот фильм))смотрела толкьо Пиратов и еще пару фильмов с его участием.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:03 | Сообщение # 146 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| "Шоколадная фабрика" - сказка для деток, а "Пираты".. я не знаю ни одного человека кому они не нравятся.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:05 | Сообщение # 147 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Да,хорошая трилогия)))
|
| |
| |
| hodda | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:06 | Сообщение # 148 |
|
Хранитель времени
| А я знаю! И я хотел это существо сильно ударить
Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:07 | Сообщение # 149 |
|
Хранитель времени
Награды:
| hodda, знаешь???!!!
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:09 | Сообщение # 150 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| hodda, ты вообще о чем? Я что-то не врубился.. Добавлено (28.06.2010, 21:09) --------------------------------------------- А-а, понял, но проблем )
|
| |
| |