[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение PoP Warrior Within
KaZAaMДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:13 | Сообщение # 331
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
А мне помню так понравился облик Принца 2008,во времена,когда только ходил один единственный арт по сети

Я думал,что у него кинжал времени в руке,та ведь не видно его длинны,да и название по сети ходило Ghoust of the Past-z там такие догадки по сюжету строил biggrin

Сообщение отредактировал KaZAaM - Воскресенье, 17.07.2011, 15:16

chessbase50Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:56 | Сообщение # 332
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
оставили бы что ли не POP4, а POP Ghost of the Past

KaZAaMДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:35 | Сообщение # 333
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
намного круче звучит

chessbase50Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:01 | Сообщение # 334
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
По крайней мере лучше, чем POP 2008 или Prodigy

Ratohnhake:tonДата: Пятница, 22.07.2011, 19:28 | Сообщение # 335
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Слушайте, а вы не знаете, есть ли такая штука по WW, в которой написано местонахождение каждого сундука?

RapNoizeДата: Пятница, 22.07.2011, 19:35 | Сообщение # 336
BOSS^_^
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle
Prince97, есть
http://princeofrussia.narod.ru/C.html
Говори спасибо Umbra

God_of_SandsДата: Суббота, 23.07.2011, 23:50 | Сообщение # 337
Награды:

Quote (RapSound)
Превратили сайт в сборище оффтопа

Если бы не это сборище, то на сайте было бы тихо. Можно сказать я вдохнул жизнь в сайт, когда на нём никого не было. biggrin :D И этот день вдыхивания (моей регистрации) наверно отмечен у админа на календаре, как день начала конца. biggrin :D
Quote (KaZAaM)
Так,что-то я давно не выкладывал чего-то достойного внимания

Эту картинку уже и так и сяк, в разных позах по переделывали. biggrin :D

Сообщение отредактировал God_of_Sands - Суббота, 23.07.2011, 23:51

God_of_SandsДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:38 | Сообщение # 338
Награды:

Quote (Reactor)
Если б не ты, то на сайте бы было бы также и спокойно. А то явился тут Принце ненавистник. Иди в свой ГоВ играй. Отстой!

Нет, было бы не так.
Если бы я не продолжал зависать на пустом сайте, тогда бы сюда не пришла Helen (она сама сказала, что начала отписываться на форуме только по тому, что там отписывались другие, в тот момент только я biggrin ), если бы не пришла Helen, то за ней бы и не последовали другие. А кто же пойдёт на пустой сайт? Далее круг общения увеличился. И вот пришёл ты со своим сраным характером и начал тут спорить про очевидное.
Сейчас наверно снова начнёшь восхвалять WW.

chessbase50Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:38 | Сообщение # 339
Мастер клинка
Награды:
А может хватит уже восхвалять то, или это... всё равно все останутся при своих biggrin

Prince_o_DarkДата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:42 | Сообщение # 340
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
боже, они и тут по Гов ругаются?

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

ReactorДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:09 | Сообщение # 341
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (God_of_Sands)
Далее круг общения увеличился. И вот пришёл ты со своим сраным характером и начал тут спорить про очевидное.

Знал бы я что ВВ твоя самая не любимая игра, то не говорил бы ниче или вообще сидел бы на сайте где не такие дибилы как ты Принца ВВ ненавидят. Там таких миллион. Даже в контакте тема только про ВВ.
Quote (God_of_Sands)
Сейчас наверно снова начнёшь восхвалять WW.

Где я его восхваляю. Это ты восхваляешь ГоВ и пишешь везде что ВВ - отстой, хотя отстой только для тебя и еще репутацию понижай. У тебя с головой уже не все в поряде. Лечится надо. А то пришел и тут же первым делом ни з что понизил репутацию. Мне все равно, все равно на всех сайтах без репутации и отлично. Просто я не понимаю как тебе это еще не надоело?

Добавлено (24.07.2011, 01:09)
---------------------------------------------
God_of_Sands, Да еще тебе ж не нравится ВВ так какого ты делаешь на форуме ВВ, что на писать что ВВ отстой? Так вот сам такой получаешься.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

chessbase50Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:35 | Сообщение # 342
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
Даже в контакте тема только про ВВ.

Про KB ты видно забыл.

ReactorДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:39 | Сообщение # 343
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Ну КБ это тот же ВВ, только это продолжение и лучше, а СОТа и ТТ вроде нету, есть общая тема про всех Принцев.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

chessbase50Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:12 | Сообщение # 344
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
ТТ вроде нету

T2T как раз есть, также как и 2008 и WW. А SOT и TFS по отдельности нет, их либо обсуждают в общих группах, либо вообще не обсуждают
KB - для того вконтакте создана моя группа и там ещё в другой группе про KB меня тоже админом сделали.
Quote (Reactor)
Ну КБ это тот же ВВ

Ещё один фактор смены в T2T

God_of_SandsДата: Воскресенье, 24.07.2011, 05:09 | Сообщение # 345
Награды:

Quote (Reactor)
Просто я не понимаю как тебе это еще не надоело?

Это ты продолжаешь.
Quote (Reactor)
Да еще тебе ж не нравится ВВ так какого ты делаешь на форуме ВВ, что на писать что ВВ отстой? Так вот сам такой получаешься.

Иди в жопу. biggrin

Поиск: