|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| chessbase50 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:48 | Сообщение # 1141 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Вот так бы сразу, а то без пояснения цели закинул меня в бой (на тот непонятный сайт). Так вообще-то они живут именно на этом сайте
1
2
3
4
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:38 | Сообщение # 1142 |
|
Принц Персии
| прекращаем флуд для этого отдельная тема есть p.s. сообщения удалены
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:58 | Сообщение # 1143 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Вот и правильно,а то пришел тут один любитель Принца, захламил каким-то ГоВ везде и теперь боится даже зайти.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1144 |
|
Мастер клинка
| Есть небольшая новость. Мода пока нет, но я нашёл человека, кто ломает код программирования T2T
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:57 | Сообщение # 1145 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Есть небольшая новость. Мода пока нет, но я нашёл человека, кто ломает код программирования T2T И что потом? Мод сделает?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:21 | Сообщение # 1146 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Вот и правильно,а то пришел тут один любитель Принца, захламил каким-то ГоВ везде и теперь боится даже зайти. Да иди ты в глубокую и безпросветную.... Сам Принца не любишь и всё время обсираешь. Quote (chessbase50) Есть небольшая новость. Мода пока нет, но я нашёл человека, кто ломает код программирования T2T Да чё он там ломает. Ничего ен сломает. Quote (Reactor) И что потом? Мод сделает? Да ничего он не сможет. А если и сможет, то думаю, что вяло выйдет.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:31 | Сообщение # 1147 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Да иди ты в глубокую и безпросветную.... Сам Принца не любишь и всё время обсираешь. Да чё он там ломает. Ничего ен сломает. Да ничего он не сможет. А если и сможет, то думаю, что вяло выйдет. Заглохни. Много ты сделал прелюбитель фан Принца?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:05 | Сообщение # 1148 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Заглохни. Много ты сделал прелюбитель фан Принца? Во первых заглохивай сам. Ты ведь Реактор, вот и заглохни. А во вторых от большой любви КВ не выйдет.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1149 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Да чё он там ломает. Ничего ен сломает. Но скрипт-то уже он нашёл. Если сменить его на корячую клавишу, можно будет превращаться в тёмного и наоборот по нажатию кнопкиQuote (God_of_Sands) Да ничего он не сможет. А если и сможет, то думаю, что вяло выйдет. По крайней мере сильнее, чем то, что делал Umbra.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:46 | Сообщение # 1150 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Во первых заглохивай сам. Ты ведь Реактор, вот и заглохни. Вообще то реактор вечный так что никак не заглохнуть,а твой песок уже давно рассыпан по земле, ну еще не много у тебя осталось в голове. Quote (God_of_Sands) во вторых от большой любви КВ не выйдет. Кто не ждет так тот и не получит как ты и еще обсирает хотя не видел даже.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:14 | Сообщение # 1151 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Но скрипт-то уже он нашёл. Если сменить его на корячую клавишу, можно будет превращаться в тёмного и наоборот по нажатию кнопки Не люблю я моды. Не натурально как то всё это. Quote (chessbase50) По крайней мере сильнее, чем то, что делал Umbra. А он что делал? Quote (Reactor) Вообще то реактор вечный так что никак не заглохнуть,а твой песок уже давно рассыпан по земле, ну еще не много у тебя осталось в голове. Не вечный. Твой реактор на дерьмеце работает, которое ты вырабатываешь. Quote (Reactor) Кто не ждет так тот и не получит как ты и еще обсирает хотя не видел даже. А ты хочешь сказать, что если ты ждёшь, то КВ непременно выйдет завтра?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:47 | Сообщение # 1152 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Не вечный. Твой реактор на дерьмеце работает, которое ты вырабатываешь. Вечный двигатель у меня,а у тебя видно работает хорошо когда кое что и кое где у тебя. Quote (God_of_Sands) А ты хочешь сказать, что если ты ждёшь, то КВ непременно выйдет завтра? Ну не обязательно завтра,но возможно. Quote (God_of_Sands) Не люблю я моды. Не натурально как то всё это. А я люблю,хотя в основном они не дают многого, так меняются только в основном текстуры как например в МК4. Вот если бы все например переделывали, там в том же МК4 новые приемы, новая система боя, оружия, добивания и новые арены, то было бы супер, но и для меня замена костюма на более лучший уже радует, так за основной мне вообще не хочется играть. также и за Принца не хочется уродливого из ТТ играть, лучше из ВВ и СоТа.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1153 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Вечный двигатель у меня,а у тебя видно работает хорошо когда кое что и кое где у тебя Если на чистоту, то я работаю на сердце. А у тебя походу там реактор вместо сердца. Вот дебилом и вырос. Quote (Reactor) Ну не обязательно завтра,но возможно. Скажи, когда же возможно? К старости? Quote (Reactor) Вот если бы все например переделывали, там в том же МК4 новые приемы, новая система боя, оружия, добивания и новые арены, то было бы супер Это равносильно тому, что сделать новую игру. Quote (Reactor) так за основной мне вообще не хочется играть. также и за Принца не хочется уродливого из ТТ играть, лучше из ВВ и СоТа. Ну скажем так, сюжет они не поменяют. Так, что это будет тот же ТТТ. И ещё неизвестно, качественная ли будет одежда (скин).
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:47 | Сообщение # 1154 |
|
Принц Персии
| Увы ребятки не в тему chessbase50, будем ждать новостей Кстати люди,кто ещё не состоит в группе в контакте нашего Чесса милости просим,заодно оцените новую и первую менюху(которую мы с Чесом вместе сбацали Он оформил ссылки,я чисто визуальную составляющую) Ссылка у Чеса в подписе
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:59 | Сообщение # 1155 |
|
Награды:
| Его зовут не чес. А Чесобес.  Добавлено (08.11.2011, 22:59) --------------------------------------------- Так, это чё бля? Мой мега пост удалён? Я в ярости. Я его заёбся писать и что? Он не дошёл до того, кто его должен был прочитать. Сука!!! 
|
| |
| |