|
Обсуждение игры
|
|
| Vuratsudo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:40 | Сообщение # 76 |
|
Песчаный лучник
Статус: Offline
Награды:
| Kindred Blades(проэкт на стадии разработки)т.е. сырая версия TTT, где модель принца взята с WW, также не убрана кровь и другие элементы. (мы же знаем что движок у трилогии один, им удобно переделывать пускай и много, чем создавать все с нуля) так что сильно не печальтесь за тем что было показано во время разработки тогда еще Kindred Blades, это капля в море посравнению с доделаной версией.
ищу человека который зделает на заказ качественный скин Принца Персии из WW для игры Assassin's Creed, о цене договоримся.
Сообщение отредактировал Vuratsudo - Четверг, 10.06.2010, 03:43 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:30 | Сообщение # 77 |
|
Награды:
| Игра понравилась раз 5 прошёл
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:05 | Сообщение # 78 |
Dsirt de`Lakrua
| в поисках второй концовки?)
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:41 | Сообщение # 79 |
|
Награды:
| Сколько не играл второй концовки ни нашёл. Я и все апгрейды жизни собирал, ничего.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:03 | Сообщение # 80 |
Dsirt de`Lakrua
| Sands, расслабся, ты не представляешь какие тут задроты (и я один из них) есть, которые в поисках второй концовки прошаривали весь Т2т раз 20 наверно)) Умбра и попфан подтвердят)) Естественно теперь все уверены , что её нет ^^
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:26 | Сообщение # 81 |
|
Награды:
| А жалко
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:58 | Сообщение # 82 |
Dsirt de`Lakrua
| Хз, может это и к лучшему ^^
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:35 | Сообщение # 83 |
|
Награды:
| Даже без второй концовки игра интересная. Меня и первая устроила.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:08 | Сообщение # 84 |
Dsirt de`Lakrua
| да она всех устроила)
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:28 | Сообщение # 85 |
|
Награды:
| Жалко, что с темным принцем нельзя было сражаться, а только за ним бегать.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:41 | Сообщение # 86 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| А меня еще знакомый типа надул: "Я,- говорит,- патч какой-то поставил и прошел на Харде, собрав все апгрейды жизни, а там вконце Темный Принц. Ты бы знал как он дерется, я ему СпидКил делаю, а он отбивает, потом ему надо руку отрубить, но она отростает.." и т.д ))) Потом я смекнул, что без кинжала нельзя делать СпидКил
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:32 | Сообщение # 87 |
Dsirt de`Lakrua
| SekReT, ну ващет спидкил можно и с мечаком делать)) мечак то у принца остается ^^
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:38 | Сообщение # 88 |
|
Награды:
| Какая разница с каким мечаком принц остался, второй концовки нет. Я уже и на официальном сайте посмотрел.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:45 | Сообщение # 89 |
Dsirt de`Lakrua
| Sands, да никтоЖ не спорит)))
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:41 | Сообщение # 90 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Quote (Dark_Angel) SekReT, ну ващет спидкил можно и с мечаком делать)) мечак то у принца остается С мечаком если и можно БЫЛО БЫ делать то этого не показали, игра закончилась, Принц отдал кинжал ..
|
| |
| |