|
Обсуждение игры
|
|
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:09 | Сообщение # 166 |
|
Награды:
| Меня бесило напряжение, но я всё же легко проходил этот уровень. Тем более этих троллей об бежать можно.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:01 | Сообщение # 167 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Еще убывание жизни бесило когда нужно было быстро пройти все ловушки, когда принц упал вроде в колодец, точно не помню название, помню что падал долго)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:12 | Сообщение # 168 |
|
Награды:
| Тик так Принц, тик так - это говорил Тёмный Принц, во время прохождения ловушек в колодце.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:10 | Сообщение # 169 |
|
Принц Персии
Награды:
| точно!! еще интонация такая дразнящая)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Sticko | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 170 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Меня бесили ловушки (также в канализации когда визирь мост сломал) жизни кончаются,еще и ловушки отбирают.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:17 | Сообщение # 171 |
|
Принц Персии
Награды:
| вот - вот я про них и говорю))) меня раздражали пилы в стене по горизонтали. Надо было еще успеть по выступу пройти, чтобы она не зацепила, а потом цепью вытащить, что - то типа плиты))
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:43 | Сообщение # 172 |
|
Мастер клинка
| Сильная часть. Тяжело там было Кломпу проходить...
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:33 | Сообщение # 173 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Тяжело там было Кломпу проходить... Он лёгкий, но как я уже где то писал, я во время первого прохождения не знал, что в игре есть эти тихие убивания (Спид Килл) и очень долго не мог его завалить. Но друг помог.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:24 | Сообщение # 174 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Но друг помог для того друзья и нужны, чтобы помогать)) у меня кстати часто спид киллы срывались, по невнимательности...
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:08 | Сообщение # 175 |
|
Мастер клинка
| И я из-за срыва спидкиллов не мог понять, что делать
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:07 | Сообщение # 176 |
|
Награды:
| Quote (Helen) у меня кстати часто спид киллы срывались, по невнимательности... У меня редко такое было. Я повторяюсь, раньше я просто не знал, что они в игре есть. Quote (chessbase50) И я из-за срыва спидкиллов не мог понять, что делать Боссов к сожалению без Спид Киллов не убьёшь. А жаль. Ведь могли бы сделать так, что бы разными способами можно было убивать. А что тут говорить, Юбики саму игру испортили (вспоминаете КВ), а уж о разнообразии они и не задумывались. Надеюсь новый Принц Персии, который по традиции должен выйти через два - три года после предшественника (в данном случае 2012 - 2013 г) всё исправит.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:08 | Сообщение # 177 |
|
Мастер клинка
| что ж, будем ждать.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:21 | Сообщение # 178 |
|
Принц Персии
| Как Юбики так в первой трилогии умудрялись графон хуже делать на одном, и том же Джейд энджин? От Сот до Т2Т. А по теме мне не очень Т2Т, да она красочная, да она суперская, но ВВ со своей готичной атмосферой смотрелась куда лучше, чем её последователь. Таково моё мнение.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:14 | Сообщение # 179 |
|
Принц Персии
| Просто на перерисовку дополнительных текстур одежды и оружия,и перекройку сюжета у них было мало времени
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:35 | Сообщение # 180 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Просто на перерисовку дополнительных текстур одежды и оружия,и перекройку сюжета у них было мало времени Скотины Юбики. Засрали КВ. Quote (Alkatraz290) о ВВ со своей готичной атмосферой смотрелась куда лучше, чем её последователь. По мне WW и ТТТ одинаково интересны. А вот СОТ лучше их обеих.
|
| |
| |