|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| Helen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:29 | Сообщение # 436 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| я передумала, лучше покажи а то у меня много чего такого, конкретно не разберешь))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:10 | Сообщение # 437 |
|
Награды:
| Quote (Helen) я передумала, лучше покажи У меня полная лажа с этими картинками. Через радикал не выкладываются, в галерею я тоже почему то не могу выложить.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:32 | Сообщение # 438 |
|
Страж времени
Награды:
| ВНИМАНИЕ! У меня есть офигительные новости -- Хэлен, ты будешь в восторге, Сэнд, тебе всё равно на PoP' 08 "по..", поэтому можешь не читать Остальным, думаю, точно подниму настроение. ----- Помните, как я рассказывала о своём визите на "плэйграунд", а в частности на эту страничку). Внизу, как видно, самый последний коммент о продолжении PoP 2008. И я ещё добавила, что ему написала ЛС-ку по поводу этой довольно-таки приятной информации Так вот, первая часть хорошей новости -- парень мне написал. Новость не очень -- эта была первоапрельская шутка. А вот новость очень следующая: "продолжение трилогии Принц-2008 обязательно будет и планировалось оно компанией "Юбисофт" на 2012 год! В моём городе Киеве находится украинский филиал "Юбисофт" и я как журналист несколько раз бывал в гостях в 2010 году у этой компании и они подтверждали информацию о продолжении Принца-2008, которое вроде бы в их планах намечено на 2012 год. О чём будет новая часть игры - пока неизвестно, но точно, что это будет продолжение Принца-2008, а не трилогии о Песках Времени." Ну как? 
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:47 | Сообщение # 439 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Сэнд, тебе всё равно на PoP' 08 "по..", поэтому можешь не читать Так, вот ты опять напрашиваешься на спор. Я не говорил, что не люблю 2008, просто больше мне нравится СОТ. Но это не значит, что другими частями я не интересуюсь и они мне не нравятся. Вроде бы такая простая истина, а до некоторых долго доходит. В общем мне нравится, но....... Эээээ. Ну я честно говоря не верю этой сомнительной особе, которая сообщила такую инфу. А почему же тогда интернет не пестрит сообщениями типа: Готовится Продолжение 2008? Ну ладно, предположим, что ещё не все слышали, но с чего бы нам верить ему. Может это опять его шутка? Значит так, те, кто знают английский язык (и те, кто фаны 2008), загляните на оф. сайт Юбиков и посмотрите, правда ли это. Ведь как этот чел и написал, что: Появилась первая информация о 2008, на сайте Юбисофт.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Пятница, 06.05.2011, 17:50 |
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:19 | Сообщение # 440 |
|
Принц Персии
| Ура,если исправят все свои ошибки,будет просто шикарно,спасибо за новость
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:22 | Сообщение # 441 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ура,если исправят все свои ошибки,будет просто шикарно,спасибо за новость А ты веришь, что это 100% правда?
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:07 | Сообщение # 442 |
BOSS^_^
| Elika, просто супер) в принципе, если верить их словам, что они собираются чередовать принца и ассасина, становится понятно, почему 2012.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:09 | Сообщение # 443 |
|
Награды:
| Quote (RapSound) Elika, просто супер) Ну всё, скоро будем лицезреть новую новость, на главной странице, от RapSound-а.
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:11 | Сообщение # 444 |
BOSS^_^
| God_of_Sands, контору палить не будем) пусть другие будут счастливы в своем неведении
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:16 | Сообщение # 445 |
|
Награды:
| Quote (RapSound) пусть другие будут счастливы в своем неведении Так это же не честно. Мы же всё таки должны свежую инфу выкладывать, а не те первоапрельские шутки, с скриншотами из КВ, выдаваемые за новую часть.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:48 | Сообщение # 446 |
|
Принц Персии
Награды:
| ВОСТОРГ!!!! Я буду смерено ждать 2012 Elika, спасибо тебе, это просто потрясная новость!!! Quote (God_of_Sands) загляните на оф. сайт Юбиков и посмотрите, правда ли это. Ведь как этот чел и написал, что: Появилась первая информация о 2008, на сайте Юбисофт. на сайте ничего не будет и не было, этот журналист говорил про инфу на сайте, но это касается первоапрельской шутки. А то, что он в письме ответил, так это же он узнал благодаря своей работе, побывав в стенах самой компании В общем сейчас на сайте ничего мы не увидим, НО уже выставки не за горами они нам все и прояснят.
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:32 | Сообщение # 447 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Elika, спасибо тебе, это просто потрясная новость!!! Все наивно верят. Хотя и я тоже. Но только я не верю этой новости, верю толкько, что в 2012 будет новый Принц. И ещё не известно, про что он. Quote (Helen) НО уже выставки не за горами Ну если на Е3 не будет анонсирован новый Принц, то я штурмую главный офис Юбисофт и украду у них инфу . А за одно и демоверсию КВ.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:02 | Сообщение # 448 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) я штурмую главный офис Юбисофт план здания есть? а то как штурмовать ?
|
| |
| |
| Elika | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:06 | Сообщение # 449 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Вроде бы такая простая истина, а до некоторых долго доходит Согласна бывают такие случаи.... Quote (God_of_Sands) Я не говорил, что не люблю 2008, просто больше мне нравится СОТ. У тебя скептическая предрасположенность к игре 2008 (постоянно кричишь "вот вы, фаны 2008"), что и наталкивает на мысль о безразличие. Quote (God_of_Sands) А почему же тогда интернет не пестрит сообщениями типа: Готовится Продолжение 2008? Когда создавалась FS инет так же не пестрил сообщениями о скором выходе игры. Quote (God_of_Sands) Может это опять его шутка? Очевидно, что это не шутка. а) парень сам верит в это, ибо говорил, как вы заметили с вдохновением и радостью. б) а смысл ему что-то придумывать? какая выгода? Да к тому же он пояснил, что та новость была шуткой, а это реальный и обоснованный факт. Quote (God_of_Sands) Ну я честно говоря не верю Твоё дело. лишаешь себя возможность порадоваться, пусть пока и эфимирному счастью. Quote (KaZAaM) спасибо за новость Quote (RapSound) Elika, просто супер) Quote (Helen) Elika, спасибо тебе, это просто потрясная новость!!! Не за что я сама безумна рада этому) Quote (God_of_Sands) Все наивно верят. Мы простой народ, а ты божествоДобавлено (07.05.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) я штурмую главный офис Юбисофт и украду у них инфу А смысл? Ты хочешь себя лишить триумфального мгновения радости от предстоящей игры?
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:17 | Сообщение # 450 |
|
Награды:
| Quote (Helen) план здания есть? а то как штурмовать ? По Рэмбовски. Палить во всех, без разбора. Quote (Elika) ..когда до человека долго доходит, что бокс ничем не хуже сони А я не говорю, что бокс хуже. Он просто в чём то хуже, а в чем то лучше. Это да. Так до тебя дошло или нет? Quote (Elika) У тебя скептическая предрасположенность к игре 2008 (постоянно кричишь "вот вы, фаны 2008"), что и наталкивает на мысль о безразличие. Просто меня бесит, что ты думаешь, что мне не нравятся другие части. Quote (Elika) Когда создавалась FS инет так же не пестрил сообщениями о скором выходе игры Я говорил про то, что вы уверены, что тот чел не шутит или не врёт? Quote (Elika) а смысл ему что-то придумывать? какая выгода? Поржать над теми, кто поверил. Или от скуки. Это я по себе знаю. Quote (Elika) Да к тому же он пояснил, что та новость была шуткой, а это реальный и обоснованный факт. Это ещё ничего не значит. Где доказательства? Quote (Elika) лишаешь себя возможность порадоваться, пусть пока и эфимирному счастью. А как можно радоваться тому, чего нет? Я порадуюсь, когда первые скриншоты и арты появятся. Quote (Elika) Мы простой народ, а ты божество Да нет. Просто вы тоже не до конца верите этому. Просто пытаетесь сами себя переубедить, что это правда. Вы же фаны 2008. Как бы появилась зацепка и начали верить. Как это какой смысл? Узнать раньше всех. Поделиться со всеми. Ну и конечно ко мне будет много внимания - это тоже одна из целей. Quote (Elika) Ты хочешь себя лишить триумфального мгновения радости от предстоящей игры? Типа лишить себя радости ожидания? А почему же вы сами пишете сообщения типа: - Терпение лопается, скорее бы уже вышло продолжение.
|
| |
| |