|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:46 | Сообщение # 196 |
|
Награды:
| Ну так это сюжет Фален Кинга, который уже давно вышел, а новостей о новой части пока нету.
|
| |
| |
| FIRELORD | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:40 | Сообщение # 197 |
Лорд-Инквизитор
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну так это сюжет Фален Кинга, который уже давно вышел, а новостей о новой части пока нету. Это книга? Или комикс? Или вообще что?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:16 | Сообщение # 198 |
|
Награды:
| Ты спрашиваешь, что такое фален кинг? Это игра для Nintendo DS, дополнение к 2008 Принцу.
|
| |
| |
| FIRELORD | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:28 | Сообщение # 199 |
Лорд-Инквизитор
Награды:
| Так, мало им одного Хбокса, теперь мне ещё и Дску покупать?! <_<
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:57 | Сообщение # 200 |
BOSS^_^
| FIRELORD, есть эмуляторы
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:35 | Сообщение # 201 |
|
Награды:
| На эмуляторах звук искажается. А вобще то я думаю не хрен разработчикам дополнениями заниматься, в место этого одну полноценную игру сделали бы. А самое несправедливое то, что на других платформах типа плейстейшон 3 дохрена эксклюзивов, а на РС мало. Делали бы игры для всех. ЗЫ. Разработчики козлы. Даёшь God of War 3 на РС!!! 
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:54 | Сообщение # 202 |
BOSS^_^
| God_of_Sands, ты слишком категоричен Разработчики тоже люди
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:22 | Сообщение # 203 |
|
Награды:
| Значит по твоему надо покупать PS3, Xbox 360, Wii, DS, и PC, чтобы во всё поиграть (тем более, что это не всё). Я просто говорю, что не честно, когда на одних платформах выходит, а на других нет.
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:11 | Сообщение # 204 |
BOSS^_^
| God_of_Sands, для меня игры - это развлечение, а не смысл жизни Мне хватает компьютера
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:26 | Сообщение # 205 |
|
Награды:
| Как до тебя долго доходит. Тут дело не в том, что бы поиграть во всё, а просто обидно, что на PS3 есть, а на РС нет. Это, как например поделить деньги на всех, а тебе не дать, пусть даже сумма небольшая 30 - 40 тыс. И я бы понимал, если хреновые игры не выносили на РС, но когда такие хиты, как God of War, должны играть все. Но наверно это такой ход разработчиков: хочешь поиграть купи и игру и платформу.
|
| |
| |
| FIRELORD | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:58 | Сообщение # 206 |
Лорд-Инквизитор
Награды:
| Quote (RapSound) FIRELORD, есть эмуляторы Для Хбокса и ДСки?! Quote (God_of_Sands) а просто обидно, что на PS3 есть, а на РС нет Мне обидно только за Хейло И Джеарс оф Вар с Хбокса. Кстачастью у друга он есть и в частности Джеарс оф Вор 2 мы с ним пролетели. Но это политика продажи приставок. так что с ней ничего не поделаешь.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:59 | Сообщение # 207 |
Dsirt de`Lakrua
| Продолжение будет, надеемся что в скоре. В юбисофте не дураки сидят срезать сук на котором золотая курица сидит)) ОНи могут накатать огромную сказку, в том самом стиле, и получить огромное количество денег, не меняя геимплея. Что, как я думаю, они и сделают. Так что надо лишь дожитатся новостей на офицальном сайте и надеется что мы отловим Элику и будем шастать вместе с ней, ну раумеется с поцелуем хотя бы. А то шастать на протяжении всей части и не поцеловатся , хотя моментов для этого было куча.
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| sonicvova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:33 | Сообщение # 208 |
Песчаный странник
Награды:
| да уж
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:23 | Сообщение # 209 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Продолжение будет, надеемся что в скоре. В юбисофте не дураки сидят срезать сук на котором золотая курица сидит)) ОНи могут накатать огромную сказку, в том самом стиле, и получить огромное количество денег, не меняя геимплея. Что, как я думаю, они и сделают. Так что надо лишь дожитатся новостей на офицальном сайте и надеется что мы отловим Элику и будем шастать вместе с ней, ну раумеется с поцелуем хотя бы. А то шастать на протяжении всей части и не поцеловатся , хотя моментов для этого было куча. Точно так же думаю... надеюсь, так оно и будет...
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 210 |
|
Хранитель времени
| похоже, что мы все так думаем!!!))))
Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.
|
| |
| |