|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:57 | Сообщение # 136 |
|
Награды:
| Ну а чё тогда сам пишешь. Всё хватит.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:00 | Сообщение # 137 |
|
Охотник на Демонов
Статус: Offline
Награды:
| Если бы я не написал, ты бы непонял мысль, вот чё
|
| |
| |
| _Prince_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:33 | Сообщение # 138 |
|
Песчаный странник
Награды:
| немогут же они камп бросить??? может они потом из этого эпилога сделают полноценное продолжение, а сечас типа просьо реклама это? как думаете?)
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:40 | Сообщение # 139 |
|
Награды:
| Не могут же юбики не учитывать дополнения при производстве новой полноценной игры. Думаю это дополнение сделано, чтоб не скучать в перерывах между 1 и 2 частями.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:47 | Сообщение # 140 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Quote (Sands) если ещё одно дополнение выйдет. Надеюсь на ПК
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:50 | Сообщение # 141 |
|
Награды:
| Сомневаюсь, что дополнения на PC выходить будут. Назови хоть одно, которое вышло.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:51 | Сообщение # 142 |
|
Хранитель времени
Награды:
| ну,надежда умирает последней
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:54 | Сообщение # 143 |
|
Награды:
| Надеюсь, что хотя бы полноценные принцы на PC выходить будут.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:55 | Сообщение # 144 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Мне кажется,будут обязательно!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:58 | Сообщение # 145 |
|
Награды:
| Конечно PC для Принца родная платформа.
|
| |
| |
| _Prince_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:38 | Сообщение # 146 |
|
Песчаный странник
Награды:
| ну смотрите, эпилог заканчивается на том что Элика улетает, а оригинал на том что прин несет ее на руках.... а допустим новая часть которая выйдет не включит в себя как она улетела и мы сделаем вид что не знаем сюжет эпилога и не состыковочка выйдет. все таки я думаю что включат эпилог в продолжение  Добавлено (20.06.2010, 18:38) --------------------------------------------- но всетаки парни стоит покупать лицензию? стоит игра свеч?)
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:29 | Сообщение # 147 |
|
Хранитель времени
Награды:
| _Prince_, не знаю...Я,как девушка говорю,что стоит))(наврено)Я лично купила.(не Эпилог ,а Принца 2008)
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:02 | Сообщение # 148 |
Dsirt de`Lakrua
| на врядлИ , эпилог будет на компы. Они просто если и будут делать проду, то просто с конца эпилога, как бЭ опустят его но оставят существующим. тоже само, как пропасть между SOT и WW. Кто хочет тот может играть в бателс и узнавать историю дальше, а кто не хочет, тот не хочет...
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:03 | Сообщение # 149 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Dark_Angel, Вы правы. Но мне бы хотелось,чтою делали продолжение после оригинала,а не после Эпилога
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:06 | Сообщение # 150 |
Dsirt de`Lakrua
| Aurum_potestas_est, Ну много чего хотелось бы всем ))) но не всегда то, что мы хотим случается. увы)
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |