[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Продолжение Принц Персии 2008
God_of_SandsДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:57 | Сообщение # 136
Награды:

Ну а чё тогда сам пишешь. smile
Всё хватит. cool

SekReTДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:00 | Сообщение # 137
Охотник на Демонов
Статус: Offline
Награды:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений Сразил хранителя полотна времени Специальная награда форума
Если бы я не написал, ты бы непонял мысль, вот чё cool

_Prince_Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:33 | Сообщение # 138
Песчаный странник
Награды:
немогут же они камп бросить??? может они потом из этого эпилога сделают полноценное продолжение, а сечас типа просьо реклама это? как думаете?)

God_of_SandsДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:40 | Сообщение # 139
Награды:

Не могут же юбики не учитывать дополнения при производстве новой полноценной игры. Думаю это дополнение сделано, чтоб не скучать в перерывах между 1 и 2 частями.

Aurum_potestas_estДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:47 | Сообщение # 140
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Sands)
если ещё одно дополнение выйдет.

Надеюсь на ПК happy

Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.

God_of_SandsДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:50 | Сообщение # 141
Награды:

Сомневаюсь, что дополнения на PC выходить будут. Назови хоть одно, которое вышло. cry

Aurum_potestas_estДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:51 | Сообщение # 142
Хранитель времени
Награды:
ну,надежда умирает последней cry

Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.

God_of_SandsДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:54 | Сообщение # 143
Награды:

Надеюсь, что хотя бы полноценные принцы на PC выходить будут. cool

Aurum_potestas_estДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:55 | Сообщение # 144
Хранитель времени
Награды:
Мне кажется,будут обязательно!

God_of_SandsДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:58 | Сообщение # 145
Награды:

Конечно PC для Принца родная платформа.

_Prince_Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:38 | Сообщение # 146
Песчаный странник
Награды:
ну смотрите, эпилог заканчивается на том что Элика улетает, а оригинал на том что прин несет ее на руках.... а допустим новая часть которая выйдет не включит в себя как она улетела и мы сделаем вид что не знаем сюжет эпилога и не состыковочка выйдет. biggrin
все таки я думаю что включат эпилог в продолжение cool

Добавлено (20.06.2010, 18:38)
---------------------------------------------
но всетаки парни стоит покупать лицензию?
стоит игра свеч?)

Aurum_potestas_estДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:29 | Сообщение # 147
Хранитель времени
Награды:
_Prince_, не знаю...Я,как девушка biggrin говорю,что стоит))(наврено)Я лично купила.(не Эпилог ,а Принца 2008)

Prince_o_DarkДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:02 | Сообщение # 148
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
на врядлИ , эпилог будет на компы. Они просто если и будут делать проду, то просто с конца эпилога, как бЭ опустят его но оставят существующим. тоже само, как пропасть между SOT и WW. Кто хочет тот может играть в бателс и узнавать историю дальше, а кто не хочет, тот не хочет...

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

Aurum_potestas_estДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:03 | Сообщение # 149
Хранитель времени
Награды:
Dark_Angel, Вы правы. Но мне бы хотелось,чтою делали продолжение после оригинала,а не после Эпилога

Prince_o_DarkДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:06 | Сообщение # 150
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Aurum_potestas_est, Ну много чего хотелось бы всем ))) но не всегда то, что мы хотим случается. увы)

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

Поиск: