|
Обсуждение PoP 2008
|
|
| Frost | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:39 | Сообщение # 886 |
|
Принц Персии
| Да мегамозг крут! Я его уже раз 10 пересматриваю и мне не надоедает!
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:23 | Сообщение # 887 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Я уже плачу и каждый раз смотрю и мне жалко до слез.. Quote (KaZAaM) Да и вообще я не помню этого момента да и всего мультика в целом значит, тебе стоит освежить память
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:12 | Сообщение # 888 |
|
Мастер клинка
| Продолжение трилогии Принц-2008 обязательно будет и планировалось оно компанией "Юбисофт" на 2012 год. Они подтверждали информацию о продолжении Принца-2008, которое вроде бы в их планах намечено на 2012 год. О чём будет новая часть игры - пока неизвестно, но точно, что это будет продолжение Принца-2008, а не трилогии о Песках Времени.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:15 | Сообщение # 889 |
|
Принц Персии
| И как будет называться? Что-то вроде "Принц Персии 2012"? Как-то эпично звучит!  Добавлено (09.07.2011, 20:15) --------------------------------------------- Он будет спасать мир от конца света! 
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:25 | Сообщение # 890 |
|
Мастер клинка
| Не знаю, это всё что мне известно.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:30 | Сообщение # 891 |
|
Принц Персии
| Ааа, ну спасибо хоть за такие известия.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:04 | Сообщение # 892 |
|
Принц Персии
| А лучше бы выпустили по основной трилогии.... Я не против 2008,просто там уже готов слоган "Апокалипсис отменяется,Даёшь пески времени!" Зато в тему
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:03 | Сообщение # 893 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Пусть выпускают КБ, а потом что хотят выпускают.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:03 | Сообщение # 894 |
|
Принц Персии
| Да! Пусть сначала выпустят самую ожидаемую фанатами игру во второй трилогии, а потом творят что хотят!
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:28 | Сообщение # 895 |
|
Мастер клинка
| Один раз они на KB споткнулись и рисковать второй раз не будут.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:30 | Сообщение # 896 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Один раз они на KB споткнулись и рисковать второй раз не будут. Надо было думать, прежде чем превращать такую игру в уродство, которое имеет самый низкий рейтинг.Так что пускай опять ее делают, если ничего от этого не осталось и в этот раз хоть бы Демо выпустили. Щас бы в Демо с радостью поиграть, да и того нет. Козлы!
Сообщение отредактировал Reactor - Воскресенье, 10.07.2011, 16:30 |
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:01 | Сообщение # 897 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Надо было думать, прежде чем превращать такую игру в уродство, которое имеет самый низкий рейтинг.Так что пускай опять ее делают, если ничего от этого не осталось и в этот раз хоть бы Демо выпустили. Щас бы в Демо с радостью поиграть, да и того нет. Козлы! Они и думали. А проклятые фаны SOT им и помешали. Теперь это уже прошлое. А про уродство помолчи-ка - конфиг хранит не мало тайн, при раскрытии которых всплывает, что ничего такого они не переделывали.Добавлено (10.07.2011, 18:01) --------------------------------------------- Притом, что самый низкий рейтинг у TFS, а у T2T - второй после WW, и то непонятно почему.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:09 | Сообщение # 898 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Они и думали. А проклятые фаны SOT им и помешали. Теперь это уже прошлое. Ничего они не думали. Вообще-то мне кажется это не фаны виноваты, а они сами. Выпустили бы Демо и узнали бы как оно, если б не понравилось, то делали бы другое. Quote (chessbase50) А про уродство помолчи-ка - конфиг хранит не мало тайн, при раскрытии которых всплывает, что ничего такого они не переделывали. Знаешь что там самое главное атмосфера, графа и она уродлива, все происходит днем, а если немного ночью, то уродство. Так что в этом и минус. графа -6,0 и оценка в результате этого - 7,0, а у ВВ - 9,5. В Соте и то лучше графа. Так что вот почему ТТ хуже ВВ, в ВВ графа, атмосфера лучше.Добавлено (10.07.2011, 19:06) --------------------------------------------- Я уже неговорю про геймплей, то что они убрали смену первого оружия. Я понимаю что там главный кинжал, а что им мешало добавить побольше мечей типа орлиного. львиного, хотя бы чтоб встречался один раз или через код открыть как секретное? Вообщем они специально переделали эту игру и мы видим результат, который не очень. Сделали бы как есть, а потом бы что хотели делали бы, как фаны хотели.
Добавлено (10.07.2011, 19:09) --------------------------------------------- Так большая часть не этого хотели, а хотели КБ и не получили ее в итоге. Странно что еще во многих журнала писали что это лучшая часть принца, что за дибилизм. Лучшая часть это ВВ и нехрен говорить что она хуже ТТ, это ТТ хуже. Лучше бы если б сделали как надо.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:40 | Сообщение # 899 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Ничего они не думали. Вообще-то мне кажется это не фаны виноваты, а они сами. Выпустили бы Демо и узнали бы как оно, если б не понравилось, то делали бы другое. Иэх, опять повторю - я был у них на форуме, хотя и знал о фанах SOT ранее. Их форум это только подтвердил. Quote (Reactor) Так что вот почему ТТ хуже ВВ, в ВВ графа, атмосфера лучше. Ага, в WW бессмысленная резня и только. Quote (Reactor) Я уже неговорю про геймплей, то что они убрали смену первого оружия. Я понимаю что там главный кинжал, а что им мешало добавить побольше мечей типа орлиного. львиного, хотя бы чтоб встречался один раз или через код открыть как секретное? Нефиг там первое оружие менять, поскольку в WW можно - у принца есть амулет, забирающий песок, а в T2T - это кинжал.Quote (Reactor) В Соте и то лучше графа Во насмешил-то, а. на всех голосованиях в официальных сетях я видел, что T2T вторая. А SOT либо третья либо четвёртая.Добавлено (10.07.2011, 19:40) --------------------------------------------- И геймплей они не поменяли - осталась та же боевая система, которую у нас очень умные переводчики решили отключить, в американской версии есть расчленёнка.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:17 | Сообщение # 900 |
|
Принц Персии
| Quote (chessbase50) Ага, в WW бессмысленная резня и только. Этим он и завораживает,раньше такого вообще не было,да и сейчас мало таких игр
|
| |
| |