|
Обсуждение PoP 2008
|
|
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:03 | Сообщение # 826 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Давайте так: ваша первая реакция на внешний вид героев? графу рассматриваем в последнюю очередь У меня компьютер притормаживал, так, что когда появились герои, я подумал: - Что за хрень, комп виснет. А герои классные, особенно особый скин Элики, где она +18. Шутка и без скина хорошо вышло. Кстати, у первоначальной Элики (где у неё белые волосы) у неё и лицо другое было? Quote (Helen) Это понятно, читая твои предыдущие посты в других темах Да он всегда (почти) краток. Правда смысла в его сообщения не так уж и много. Взять хоть это: Quote (chessbase50) Я бы этого не сказал
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:34 | Сообщение # 827 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Кстати, у первоначальной Элики (где у неё белые волосы) у неё и лицо другое было? Ага)) да там все другое было)). Quote (God_of_Sands) - Что за хрень, комп виснет. А я когда начала играть, умоляла свой комп не тормозить и он меня послушал)) только вот с Ассассином не слушает<_<
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:39 | Сообщение # 828 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Ага)) да там все другое было)). Не отказался бы я в первую версию поиграть. Quote (Helen) А я когда начала играть, умоляла свой комп не тормозить и он меня послушал) А у меня вечно притормаживал, правда были некоторые моменты, где всё шло гладко.... Хотя нет, это вроде бы сон был. Quote (Helen) только вот с Ассассином не слушает<_< И лишь по этой причине я в него не играл.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:05 | Сообщение # 829 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) И лишь по этой причине я в него не играл. В начале первой части ассассина я сначала думала, что комп жутко тормозит, а оказалось там так и должно быть по игре, типа идет настройка Анимуса Quote (God_of_Sands) Не отказался бы я в первую версию поиграть. Да.. акробатика там классная.
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:08 | Сообщение # 830 |
|
Награды:
| Quote (Helen) В начале первой части ассассина я сначала думала, что комп жутко тормозит, а оказалось там так и должно быть по игре, типа идет настройка Анимуса У меня тормозило не по этому. Quote (Helen) Да.. акробатика там классная. А что, другая, нежели, чем в конечной версии?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:42 | Сообщение # 831 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А что, другая, нежели, чем в конечной версии? движения разные, да и если вспомнить как они "взлетели" вверх по скале, то можно сказать другая.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:31 | Сообщение # 832 |
|
Награды:
| Кажется тема зашла в тупик. Кажись надо применять мой главный приём в таком случае:
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:46 | Сообщение # 833 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Кажется тема зашла в тупик Я в ожидании такого же неудержимого фаната как и я, а конкретно это Elika
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:08 | Сообщение # 834 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Я в ожидании такого же неудержимого фаната как и я, а конкретно это Elika Вас тут 4 главных фана-2008: 1 - Helen (постоянный флудер) 2 - Elika (король сообщений-титанов) 3 - Elika_Rasmus (редкий гость) 4 - Aurum_potestas_est (редкий, но меткий гость)
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:20 | Сообщение # 835 |
|
Принц Персии
Награды:
| Helen -преданный посетитель сайта скромности у тебя нахваталась God_of_Sands.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:24 | Сообщение # 836 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Вас тут 4 главных фана-2008: 1 - Helen (постоянный флудер) 2 - Elika (король сообщений-титанов) 3 - Elika_Rasmus (редкий гость) 4 - Aurum_potestas_est (редкий, но меткий гость) А что, неплохая классификация
Только я теперь претендую и на другое звание, на второе - постоянный посетитель потому что появляться здесь буду значительно чаще
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:25 | Сообщение # 837 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Helen -преданный посетитель сайта Преданный флудератор сайта. Всё же я хочу заметить, что мы всегда не по теме говорим (а это и есть флуд). Вот, хоть сейчас. Quote (Helen) скромности у тебя нахваталась God_of_Sands. Это правильно. Quote (Elika) А что, неплохая классификация А я про что. Да если честно, то мы тут все постоянные флудеры. Quote (Elika) Только я теперь претендую и на другое звание, на второе - постоянный посетитель потому что появляться здесь буду значительно чаще Я же говорю, что постоянный флудер.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:40 | Сообщение # 838 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я же говорю, что постоянный флудер. Это ты сказал, после моих слов, поэтому я не могла "заведомо" проникнуть в твой мозги и понять, что ты имеешь ввиду Да если честно, то мы тут все постоянные флудеры.
Вижу Кейдж уже блистает в подписи Стильненько получилось!
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:52 | Сообщение # 839 |
|
Награды:
| Quote (Elika) что ты имеешь ввиду Да если честно, то мы тут все постоянные флудеры. В смысле все не по теме пишем. Вот, хоть сейчас. Quote (Elika) Вижу Кейдж уже блистает в подписи Стильненько получилось! Это же Кейдж. Он всегда стильный. Одни очки чего стоят.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:16 | Сообщение # 840 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) мы всегда не по теме говорим Всегда, не всегда, главное, что на сайте есть жизнь)) иначе мне опять придется уйти в тень и только присутствовать, но не участвовать Путем не трудных подсчетов, мне вывелась истина, продолжение игры будет лишь в 2013 году... или декабрь 2012, но больше я склоняюсь к первому варианту. Щас они с Ассассином разберутся до конца и только потом приступят к Принцу.
|
| |
| |