|
Обсуждение DLC1: Epilogue
|
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:16 | Сообщение # 166 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Ахримана напинают и пойдут радоватся жизни в скромненьком королевстве) Я честно сказать устал от хороших концов, может Юбикам пора для разнообразия перевести под конец Принца на сторону зла. Вот тогда будет сюрприз фанатам.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:23 | Сообщение # 167 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) Я честно сказать устал от хороших концов, может Юбикам пора для разнообразия перевести под конец Принца на сторону зла. Вот тогда будет сюрприз фанатам. не)) эт не кайф)) ПРинц на то и принц, чтоб быть светлым и боротся за добро)) Учитывая что в нем есть силы огизмунда,, то сомневаюсь, что он пойдет за Ахримана. Опять же повторюсь, очень весомым аргументом для принца является Элика. Да и не стоит забывать что 2008 это в первую очередь сказка, красивая персидская сказка. Это ВВ не сказка уже))) А 2008 и сот это сказки) ))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 168 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) пойдут радоватся жизни в скромненьком королевстве)) ну не фига себе "скромненьком" Quote (God_of_Sands) Я честно сказать устал от хороших концов, может Юбикам пора для разнообразия перевести под конец Принца на сторону зла. Вот тогда будет сюрприз фанатам. Сюрприз был когда Элика умерла, но слава принцу и он ее оживил))) но пока я думала, что это конец истории, это был самый трагичный конец , который я когда - либо видела! У меня был просто шок. Так что мне плохих концовок не хочется совсем))) может походу сюжета интересный поворот событий, но не под конец. И как сказал Prince_o_Dark, "это в первую очередь сказка", так пусть же она будет счастливой))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:55 | Сообщение # 169 |
|
Награды:
| Quote (Helen) это был самый трагичный конец , который я когда - либо видела! Значит Титаник ты не видела. Знаете. Лучше бы Принц в продолжении побывал в мире Архимана. Ну это там, где Архиман в заточении находился, ведь где то он сидел во время ожиданий. А там всё заросло скверной, но типа только изнутри можно убить бога.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:05 | Сообщение # 170 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Значит Титаник ты не видела. Я то видела))) ну вот Принц больше зацепил)) парадокс случился God_of_Sands, побывать в мире Ахримана это мысль, может так оно и будет, когда у Принца сила Ормузда появится, а то станет темным или еще кем - то...
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:12 | Сообщение # 171 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Я то видела))) ну вот Принц больше зацепил)) Ну меня не особо. Не Принц, не Титаник. Я помню последний фильм, который меня сильно зацепил - это был один мультфильм про мышей, которые разговаривают, они там на протяжении всего фильма сражаются, а под конец умирают, ну часть . Мне тогда лет 10 было. Quote (Helen) побывать в мире Ахримана это мысль, может так оно и будет, когда у Принца сила Ормузда появится, а то станет темным или еще кем - то... Но я думаю, что Юби не так сделают, не хочу их обижать, но в последнее время они в плане сюжета тупят. Им меня надо позвать.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:48 | Сообщение # 172 |
|
Страж времени
Награды:
| Ариман всё это время был заточён в храме, а не в каком-то мире. Сомневаюсь, что есть какие-то параллельные миры в серии РоР 2008, такой мир был в песочной серии - Мир Эфирного Огня (апгрейды TSoT, мир Разии в TFS, этот мир так же засветился в разных версиях TFS для консолей, на PSP вообще там надо проводить много времени, а в Wii версии принц умирает и попадает туда). Не думаю, что надо приписывать разные физические законы этой игре, мол, где же находилась Скверна и Ариман всё это время, мол, такой объём и масса не могут никуда деться, но это же сказка, Ариман был заточён со всем своим злом прямо в Древе Жизни. Не зря ведь потом мы видели сверчи, устремляющиеся в небо прямо из храма.
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:37 | Сообщение # 173 |
|
Награды:
| Ну он был внутри Древа Жизни, но там внутри скорее всего есть какой то мир. Это только так кажется, что древо маленькое, возможно внутри много места. Quote (Umbra) но это же сказка, Вот именно, произойти может всё, что угодно. Так, что не надо отрицать про параллельные миры.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:31 | Сообщение # 174 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) Значит Титаник ты не видела. Видел титаник, не впечатлило. даже АдмиралЪ в этом плане получше в конце в какой то мере. Хотя если подумать то одинаково. Quote (Helen) ну не фига себе "скромненьком" Да да)) Наш Принц скромняжечка))) Quote (God_of_Sands) Ну он был внутри Древа Жизни, но там внутри скорее всего есть какой то мир. Это только так кажется, что древо маленькое, возможно внутри много места. Не, внутри древа жизни не может быть мира. Потому что само древо жизни как бы соеденяет миры. Внутри заточено зло, при этом там нет ничего, только зло. Оно законсервираванно как в банке.В каждом воплощениикаждого мира. Примерно можно обьяснить так. Внутри пустота а в пустоте -зло. Quote (God_of_Sands) Вот именно, произойти может всё, что угодно. Так, что не надо отрицать про параллельные миры. да , если юбики не читали мифологию и скурили три тонны резины, то они может и напишут пропараллельный мир Ахримана. Но такая вероятность мала. Так как если бы существовал такой мир, то все другие миры были бы уже на гране вымирания )) так сказать в красную книгу Огизмундыча занеены
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:33 | Сообщение # 175 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Внутри пустота а в пустоте -зло. Вот в этой пустоте Принцу и надо побывать. Так сказать в доме Аримана.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:32 | Сообщение # 176 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) Вот в этой пустоте Принцу и надо побывать. Так сказать в доме Аримана. ну тогда мы получим стопроцентов трагичный финал. ибо принц тогда умрет, сразу же как ступит в пустоту. его просто разорвет по маленьким кусочкам на каждый мир, а зетем уничтожит как пылинку в космосе. Пустота это там где нет ни мира ни воздуха ни кислорода, одно ничего. Принц ведь не бессмертный поэтому ему будет полный..... как только он попадет туда. ДА и не продет он в пустоту)))
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:23 | Сообщение # 177 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) у тогда мы получим стопроцентов трагичный финал. ибо принц тогда умрет а если силы Ормузда будут? может есть маленький шанс на happy end...А вообще действие должно происходить в городе Нового Восхода или как он там зовется.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:30 | Сообщение # 178 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Helen) а если силы Ормузда будут? может есть маленький шанс на happy end... ему они не помогут, ведь ахриман своими силами выбратся не мог. Даже если он выжевет, то станет жить с ахриманом пока его не высвободят опять(это с силами Ормузда.). так что лучше ему туда не соватся . ммм, название города не помню хдд
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:03 | Сообщение # 179 |
|
Награды:
| Prince_o_Dark сколько ещё вам вбивать, что это сказка, здесь всё, что угодно может произойти. Так, что с помощью какой нибудь магии он сможет туда попасть. Я не уверен, что это будет в продолжении, но и не отрицаю. Это было бы действительно интересно.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:01 | Сообщение # 180 |
|
Страж времени
Награды:
| Именно потому, что это сказка, она не подразумевает, что где-то что-то есть, а то, что в то, что нам рассказывают, надо поверить и не заморачиваться. Нам сказали: Ариман заточён в Древе Жизни - всё, он там в каком-то замороженном состоянии в сверхсжатом состоянии в критических условиях так, что любой удар приведёт к его выбросу из темницы (уж извините мои термодинамические мысли) - и всё, не надо думать, что он там у себя дома был, жена готовила скверноблины и они гоняли скверночаи. Сказку не надо превращать в фарс, как случилось с TFS и частично с ТТТ, надумывать и пытаться что-то высосать из пальца - это последнее, что хочется сделать с хорошей задумкой. К несчастью, жажда денег пересиливает зачастую благие порывы. И вот если думать про тёмные миры, порабощённые Ариманом, чёрные от скверны галактики и вообще, что Ариман - это одно из воплощений Люцифера вездесущего, то сказка реально превратится в фарс.
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |