|
Новости не по теме :)
|
|
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
Награды:
| Это что то типа флудилки, но только не для флуда. Выкладываем сюда какие нибудь новости, которые не касаются вселенной Принца Персии. Например: Новость №1: Киностудия Universal начала съёмки фильма The Scorpion King 3: Rise of the Dead (или Book of the Dead, там ещё не решили). Выход фильма запланирован на конец этого года, только на DVD. Сюжет прост: Метаес отправляется выполнить поручение Египетского царя, по спасению его дочери. В благодарность он обещает отдать ему дочь, а так же магический амулет. А попутно нашему герою придётся спасти мир. Новость №2: В этом году запланирован выход фильма Arabian Night c Дуэйном "Скалой" Джонсоном в одной из главных ролей. Так же фильм обещает быть наполнен ещё не менее популярным голливудскими звёздами. Режиссёр Чак Рассел (Снимал так же фильм Царь Скорпионов со всё тем же "Скалой" в главной роли). Мне кажется, что фильмы будут похожи по атмосфере. Сюжет: Молодой воин видит смерть своего царя и после этого клянётся отомстить убийце. Но враг очень силён и для победы над ним, воин объединяется с Синдбадом и Аладдином. В фильме будет много магии и сражений. Фильм должен был выйти в этом месяце, но так, как очень мало информации (даже картинок нету), скорее всего кино выйдет либо под конец года, либо в следующем. Новость №3: Джордж Лукас в одном из интервью оговорился, что в его Звёздной Саге 7 фильмов. Не ясно, то ли это простая оговорка, то ли случайно раскрытый секрет. Возможно съёмки действительно ведутся, но в строжайшем секрете. Добавлено (24.04.2011, 20:04) --------------------------------------------- Новость №4: Шварценеггер возвращается в кино и первой его работой будет мультфильм Говернатор, который символизирует возвращение Арнольда. Будет состоять из нескольких серий. Так же на столе актёра лежат предложения снятся в фильмах: Терминатор 5 Ремейк Хищника Правдивая ложь 2 И это не всё....
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Говернатор--это не шутка?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:32 | Сообщение # 3 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Говернатор--это не шутка? Нет. Я говорю серьёзно.Добавлено (25.04.2011, 08:32) --------------------------------------------- А почему тебе в это трудно верится? Ведь рас переспрашиваешь, значит не верится.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А почему тебе в это трудно верится? да название смехотворное))) вот поэтому и не верится)) ну раз серьезно говоришь, тогда поверю))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Sticko | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Они походу совместили губернатора и терминатора
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:49 | Сообщение # 6 |
|
Принц Персии
Награды:
| Да так и есть)) т.е. если подумать фильм будет о том как Шварц был губернатором Калифорнии? типа documentory? Quote (God_of_Sands) Правдивая ложь 2 а вот это хорошая новость))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:13 | Сообщение # 7 |
|
Награды:
| Quote (Helen) а вот это хорошая новость)) Но Арни ещё не дал согласие. Просто такое предложение для него есть. Quote (Helen) Они походу совместили губернатора и терминатора Да.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:06 | Сообщение # 8 |
|
Принц Персии
Награды:
| God_of_Sands, а вторая цитатка не моя
|
| |
| |
| Elika | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:07 | Сообщение # 9 |
|
Страж времени
Награды:
| God_of_Sands, спешу тебя обрадовать и новостью, как раз, поделюсь ТАДАМ!
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
Принц Персии
| На втором фото Дуэйн?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:36 | Сообщение # 11 |
|
Награды:
| Quote (Helen) а вторая цитатка не моя Ну что такое? Подумаешь ошибся, нажал не туда. Quote (KaZAaM) На втором фото Дуэйн? Да, а что тебе не нравится? Quote (Elika) спешу тебя обрадовать и новостью, как раз, поделюсь Новость супер. Только хреново, что меня там не было . Но в любом случае в это воскресенье я посмотрю Быструю Пятёрку в кино . А на дизеля и Джонсона посмотрю, когда стану известным Голливудским режиссёром. А то, что Вину Дизелю нравится Москва - это уже не свежая новость, на премьере Форсажа 4 в Москве он тоже был доволен городом. А кстати на счёт Форсажа 6 в Москве - это он что шутил или нет? По крайней мере, что 6 часть будет - это точно, но где? - это вопрос.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну что такое? Подумаешь ошибся, нажал не туда. да я просто для достоверности))) не сердись Quote (God_of_Sands) А кстати на счёт Форсажа 6 в Москве - это он что шутил или нет? По крайней мере, что 6 часть будет - это точно, но где? - это вопрос. Это они по вечным пробкам гонять собираются? Quote (God_of_Sands) Только хреново, что меня там не было вот я о том же подумала
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:00 | Сообщение # 13 |
|
Награды:
| Quote (Helen) да я просто для достоверности))) не сердись А я и не сержусь. Когда это вы видели, что бы Добряк God of Sands сердился? Quote (Helen) Это они по вечным пробкам гонять собираются? Это Вин Дизель не учёл. Quote (Helen) вот я о том же подумала Так, зачем вообще выложили эту новость? Что бы подразнить тех, кто там не был? Все хотят эту троицу увидеть.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:15 | Сообщение # 14 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Да, а что тебе не нравится? Просто он тут не похож на себя,а на какого-то старикана смахивает,рвкурс не тот,на этом фото я его узнал только по лысине хД
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:20 | Сообщение # 15 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Просто он тут не похож на себя,а на какого-то старикана смахивает,рвкурс не тот,на этом фото я его узнал только по лысине хД Я согласен, что фото не супер. Но фаны узнают всегда.
|
| |
| |