SekReT, Не сделают, я же писал ранее. Те кто делали эмуль для АС, свой способ никак не защитили и Юби спалили это, и закрыли дырку. вся надежда на скидроу
Те кто делали эмуль для АС, свой способ никак не защитили и Юби спалили это, и закрыли дырку.
мда....ну и "молодцы" "Ты будешь сражаться, чтобы спасти свой народ. Ты будешь сражаться, чтобы отомстить. Но самая важная битва, которая тебе предстоит — битва за собственную душу"
Popfan, полюбому бекапы сейвов на компе должны быть) А наши через отключение небось и сделают новую латку-кряк^^ Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
SekReT, нет, оно именно так там и написано. Я сам сначала удивился, подумал, может не дописали, оказывается нет, ещё в 2008 принце было так - XXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Как я писал ранее про защиту в игре, всё подходит как они и сделали (немного неправильно выразился). Писали давно ещё.
Если следишь за событиями индустрии, ты наверно уже читал, что Ubisoft разрабатывает новую систему защиты, основанную на постоянном подключении к Интернету. Но ничто не предвещало того, что эта защита будет уже в компьютерной версии Assassin's Creed 2! На официальном форуме Акеллы выложили официальное F.A.Q. по защите грядущего хита. Так же можно с большой уверенностью сказать, что эта же защита коснется Prince of Persia: The Forgotten Sands и остальные игры Ubisoft.
Во избежание лишних вопросов заранее объясним как будет работать система защиты в Assassin's Creed II и какие возможности она предоставит пользователям.
Начиная с данной игры в последующих Ubisoft вводит "Платформу онлайн-служб"
А:Какие новые полезные возможности платформа онлайн-служб может предложить игрокам – пользователям ПК? Q:Для игры больше не требуется CD или DVD-диск. Защищенная игра может быть установлена на любом количестве компьютеров любое количество раз без ограничений. Сохраненные игры также синхронизируются через сеть, так что пользователь может продолжить игру с последнего сохранения на любом компьютере – например, в гостях и т.п.
А:Работают ли эти службы в режиме «оффлайн»? Q:Нет. Все дополнительные службы (неограниченное количество инсталляций, сохранение игр в сети, а также отсутствие необходимости иметь диск с игрой) требуют наличия соединения с Интернетом во время игры.
А:Нужно ли мне будет находиться онлайн все время, пока я играю в игру, в том числе и в режиме для одного игрока. Q:Да. Во всех режимах для игры вам потребуется активное соединение с Интернетом.
А:На каком количестве компьютеров я могу установить игру? Q:Ограничения на количество компьютеров, где вы можете установить игру, нет! Однако вы можете единовременно играть под вашей учетной записью Ubisoft только с одного компьютера.
А:Могу ли я продолжить свою игру с другого компьютера? Q:Да. Вы можете играть с любого компьютера, если игра на нем установлена. При входе в систему под вашей учетной записью Ubisoft вы сможете продолжить игру с последнего сохранения; кроме того, ваш прогресс в игре также будет сохранен. Вы можете играть где угодно, если у вас есть доступ к Интернету.
А:Что будет, если я потеряю свою учетную запись или, к примеру, мой компьютер зависнет? Q: Если у вас случится сбой на компьютере, игра все равно будет распознавать вашу лицензию при последующих подключениях, а все синхронизируемые изменения, сделанные вами в игре до момента сбоя, будут сохранены в сети.
А:Что произойдет, если во время игры у меня пропадет соединение с Интернетом? Q:Если в процессе игры ваше соединения с Интернетом будет разорвано, игра приостановится и в течение определенного времени будет пытаться восстановить подключение. Если связь с Интернетом так и не будет восстановлена, вы сможете продолжить игру в другой раз с момента вашего последнего сохранения.
А:Зачем мне нужно регистрировать учетную запись Ubisoft? Q:Синхронизированные сохраненные игры являются частной информацией, поэтому для того, чтобы получить к ним доступ, вы должны зарегистрироваться в системе. Даже если на вашем компьютере случится сбой, вы все равно сможете получить доступ к сохраненным играм под вашей учетной записью Ubisoft и продолжить игру с другого компьютера. Службы, связанные с вашей учетной записью, будут работать вне зависимости от того, у какого поставщика и в каком виде (в цифровом виде или на физическом носителе) вы приобрели игру. Все ваши игры будут сохраняться как в сети, так и локально на вашем ПК.
А:Устанавливаете ли вы при этом на компьютер какие-либо программы мониторинга? Q:Нет! Мы с уважением относимся к конфиденциальности личной информации всех наших пользователей, поэтому осуществляем доступ только к той информации, которая необходима для функционирования игры и новых служб. Никаких скрытых программ или модулей наблюдения не устанавливается.
А:Влияют ли эти службы на быстродействие моего ПК? Q:Нет. Предлагаемые нами сервисы начинают работать, только когда вы запускаете игру. У нас нет служб, работающих в фоновом режиме.
А:Могу ли я перепродать свою игру вместе со своей учетной записью Ubisoft другому пользователю? Q:Ваша учетная запись Ubisoft содержит ваши персональные данные и не может быть перепродана или отдана в пользование другому лицу.
А:Что происходит в случае сбоя сервера в ночное время или в выходные дни. Будет ли реализована круглосуточная поддержка? Q:Да, компания Ubisoft осуществляет круглосуточную техническую поддержку серверов.
Приятной игры! UPD1 Хваленая защита от копирования, широко разрекламированная Ubisoft, оказалась колоссом на глиняных ногах. Всего сутки прошли с выхода симулятора Silent Hunter 5, а пираты уже выложили в Сеть взломанную копию игры. Если верить описанию, то достаточно установить Silent Hunter 5 и запустить небольшую утилиту. Выполнив эти простые манипуляции, вы сможете играть даже на компьютере, не подключенном к сети Интернет.
Ubisoft пока не комментирует информацию о взломе своей новой системы защиты от копирования. Однако пираты уже не раз доказывали, что за кратчайшие сроки могут справиться с любой защитой. А вот покупателям лицензионных копий Silent Hunter 5 придется смириться с тем, что без стабильной связи с Сетью поиграть не удастся.
Продолжение в следующем сообщении
Сообщение отредактировал andrewww97 - Четверг, 24.06.2010, 22:21
Prince_o_Dark, А если валюес будет например динамический, или и сам валюес зашифруют под стопиццот комбинаций, то фиг что наши сделают)))
они поступят вообще тогда еще проще ^^ вот послушай аудио Nightmare- Кряк антивируса потом выложишь если хочешь ^^ Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
UPD2 Новые сведения о работе над взломом игры (Assassin’s Creed II):
Хакерами выяснилось совсем недавно, игра ничего из необходимого для прохождения чекпоинта не скачивает из интернет-сервера, она считывает эти файлы с прокси - для чего необходимо постоянно активное интернет-соединение и CD-кеу. Подробнее:
Данные учетной записи (которые на компе) игра считывает с вашими же данными учетки на юби-серваке на "привязанность" к учетке, т.е. вводили вы СD-key (активировали) или нет... ввели правильный... обновляются данные учетки на серваке (активация ключа)...синхронизация... Далее игра "входит в систему" - заходит на прокси-серверы, считывает и сверяет со специальных файлов (они хранятся на разных серваках и передаются через прокси, "вывешены" на нем): идентификационный номер игры (сравнивается с ключом), версия игры (..обновление..) , данные учетной записи на компе и серваке (..синхр.), данные компа (например МАС-адреса сетевой карты и модема, внутренний и публичный IP) - для составления БАН-листа и регистрации компьютера в системе (необходимо для защиты и для доступа к недостающим данным). После проверки и регистрации компа (в это время вы начинаете играть..) открывается доступ к тем саммым данным (недостающая часть кода, которая хранится на серваке в виде скрипт-листа), которые хакеры пытаются угадать или наколдовать :)... приложения игры (а их три) в процессе игры считывает недостающий код (т.е. аргумент функции) из скрипт-листа и формирует "у себя в голове" полный код (функция)... записывая его (а не считанные скрипты!!!) в виде tmp-файлов, которые нужны для формирования полноценных сохранений (save) и для загрузки файлов игры (устанавливаются с диска) т.е. - здесь, cкорее всего tmp-файлы формирует Лоадер, а приложение Game формирует save-файлы, причем без считывания скрипт-листа "превращение" (это толькопредположение) temp в save не происходит. Тemp-файлы (их можно скачать у кого-нибудь) главным образом необходимы для развития сюжета, для подгрузки файлов игры (загрузка миссий) - это проверенный факт, т.к. даже на пиратке игра сохраняется (проверено лично), а вот загрузка миссий не происходит (белый экран например)..., хотя если попытаться недостающий кусок кода подобрать (вместо исполнительного скрипта), то сейвы запарываются (их отправляем в корзину), а отсюда один из выводов - х.з. как все работает!! это тупик. Другой вариант: игра (game.exe) сама формирует temp-файлы, и при помощи скриптов из интернета - их нельзя сохранить, их качает ас2.exe, а может и не качает, может лаунчер "сканирует" их на серваке и /или приложение Game отправляет на сервак данные/команду, а от туда взамен приходят исполнительные скрипты (а возможно и другие temp-файлы), при помощи которых и самих temp-файлов приложение Game.exe неизвестным образом smile может сохранять игру (в опред местах сюжета), сохранять игру по достижению чек-поинта и подгружать для себя файлы сюжета. Главным образом сохранения работают и без скриптов, но для подгрузки файлов сюжета необходимы скрипты, а для доступа к ним CD-key.
Выявленные факты:
1.Работа всех файлов основана на механизме мютексе (распределенные и параллельные вычисления), который хакерами малоизучен. 2. Сохранения работают (игра сама их формирует даже на бета кряке smile но для их формирования нужны temp-файлы (я знаю, возможно я сам себе противоречу) . 3. Игра не грузит из интернета недостающие для продолжения сюжета файлы (иначе их хакеры давно бы скачали, используя лиц.версию игры, и сделали бы кряк), она считывает скрипт-лист (а может скачивает отдельные скрипты). 4. Скрипты из инета сохранить нельзя, и хранятся они на серваке. 5. Для доступа к серваку нужен CD-key.
Выводы: - Для изобретения кряка хакеры должны взломать сервера Юбисофт и от туда украсть файлы, никто этого делать не будет, т.к. за 50 баксов на 4-5 лет сесть в тюрьму никто не захочет, а другого-то метода не существует UPD3 Сайт юбисофт взломан!
По инсайдерской информации взломщики получили бинарники серверной части игры и дампы баз. Так что скоро будет сделан патченный локальный сервер, который позволит играть пользователям без подключения в интернет.
P.S. Сайт они восстановили достаточно оперативно. UPD4 В интервью Eurogamer представитель Ubisoft заявил, что издатель намеревается улучшать и модернизировать свою «онлайновую сервис-платформу» для компьютерных игр, определенно, собираясь использовать эту DRM-систему на постоянной основе.
«Большинство грядущих компьютерных игр от Ubisoft будет использовать нашу новую сервис-платформу, - заявил пресс-атташе компании. - Как и с любой другой онлайновой технологией, мы намереваемся постоянно улучшать и развивать ее».
На данных момент вышло всего три игры с данной системой, которая требует от игроков постоянно быть поключенными к интернету: Assassin's Creed II, Silent Hunter V и Settlers 7. На ее взлом (в Assassin's Creed II) пиратам потребовался примерно месяц.
Точно известно, что эта же защита будет использоваться в Splinter Cell: Conviction, Pure Football, R.U.S.E., I Am Alive, TrackMania 2, Prince of Persia: Forgotten Sands и Ghost Recon: Future Soldier. Совершенно очевидно, что Ubisoft не собирается сдаваться, готовя пиратам новые, более изощренные задачки, а пользователям лицензионной продукции - очередной повод для головной боли. UPD5 Чего греха таить, большинству игроков очень не нравится новая система защиты Ubisoft, которая в приказном порядке заставляет обитать в Сети, шастая по Венеции на правах Эцио или управляя государством в The Settlers 7. Народные протесты – штука полезная. Но у Ubisoft явно есть очень веские причины, чтобы продвигать такой беспощадный механизм защиты своих игр. И одна из них – поддержка PC как игровой платформы.
«Мы считаем, что подобная защита PC-проектов жизненно необходима для нашего бизнеса. Она позволяет нам продолжить инвестирование денег в разработку креативных и инновационных игр для PC», - вещали сотрудники Ubisoft. «Большинство наших будущих PC-игр будут использовать эту же онлайновую защиту. И как в случае с любой онлайновой технологией, мы продолжим улучшать и дорабатывать ее».
Почуяли? С языка представителей Ubisoft вот-вот да сорвется гаденькое слово «пиратство». Нет, преуменьшать антизаслуги хромых и с попугаем на плече людей никто не собирается. Однако недавно силами «Управления общего учёта» при конгрессе США было проведено исследование «пиратского» рынка на просторах Америки. И что удивительно, длиннобородые чиновники в своем отчете отметили, что пиратство – это реально существующая проблема… Которую иногда принято «преувеличивать». При всех калькуляциях и умножениях «украденных копий» к «принесенной прибыли» вред от пиратства не такой уж и огромный, как рисуют его некоторые компании. Угу, показательное исследование. UPD6 "То, что наша защита была взломана ни о чем не говорит. АС2 и Сеттлерс 7 взломали через месяц после релиза игры, нормальные геймеры просто не смогут столько терпеть, если это их любимая игра. Мы (Ubisoft) думаем, что целый месяц даст нам намного больше шансов, вернуть ПК-гейминг. Ну а также, DRM мы будем улучшать. И кстати, в последующих играх вам понадобится интернет куда более мощный. Мы решили, что будем складывать некоторые текстуры, на сервер, что бы он читал их во время игры. Эмуляция и крак не помогут." - Ubisoft.
И кстати, в последующих играх вам понадобится интернет куда более мощный. Мы решили, что будем складывать некоторые текстуры, на сервер, что бы он читал их во время игры. Эмуляция и крак не помогут."
мде, весело. Это они клёво придумали, складывать текстуры на сервер. Респект Вот как надо дела делать )