[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Forgotten Sands - обсуждение
RapNoizeДата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1
BOSS^_^
Статус: Offline
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle

Пресс-релиз игры

Игра выйдет 21 мая на PS3, Xbox360, Wii и 11 июня на РС.

Действие игры развернется после оригинальной Sands of Time. Сюжет прост - Принц решает посетить королевство своего брата и обнаруживает его в пламени войны. Его брат готов любой ценой отстаять свои владения. И наш Принц не останется в стороне. По обещаниям главного дизайнера нас ждут тонны NPC и огромные боссы, одного из которых мы видели в трейлере. К тому же Принц получит контроль над природой.

hoddaДата: Понедельник, 18.01.2010, 03:09 | Сообщение # 76
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Футбола
просто очень даже интересно получаеться smile

Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!

Prince_o_DarkДата: Понедельник, 18.01.2010, 03:59 | Сообщение # 77
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
в этом можно даже не сомневаться)

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

hoddaДата: Четверг, 21.01.2010, 12:01 | Сообщение # 78
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Футбола
Кто может сказать, когда, что-нибудь новенькое будет, а то после трейлера, ниче толкового еще небыло !

Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!

SerGДата: Пятница, 29.01.2010, 01:41 | Сообщение # 79
Песчаный странник
Награды:
Все самое интересное раскажут за несколько дней до выхода игры biggrin

People=Shit

Сообщение отредактировал SerG - Пятница, 29.01.2010, 01:44

APOSTOLДата: Пятница, 29.01.2010, 01:52 | Сообщение # 80
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи Специальная награда форума Любителю играть со временем За помощь сайту
ни хрена. за сколько месяцев появились первые дневники разработчиков 2008 прнца? если я не ошибаюсь то месяца за два => новая инфа может быть уже в феврале happy

Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.

Сообщение отредактировал ALEX - Пятница, 29.01.2010, 01:52

UmbraДата: Пятница, 29.01.2010, 11:17 | Сообщение # 81
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
первые дневники выходили по принцам чуть ли не за полгода до релиза, аккурат вместе с анонсом

Это даже хорошо, что информации мало, юбики любит кидать жесточайшие спойлеры в видео, от чего лично у меня немного стёрся интерес к АС

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

APOSTOLДата: Пятница, 29.01.2010, 11:19 | Сообщение # 82
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи Специальная награда форума Любителю играть со временем За помощь сайту
ты прав. чем меньше инфы, тем больше хочется играть biggrin

hoddaДата: Пятница, 29.01.2010, 11:40 | Сообщение # 83
Хранитель времени
Награды:
ну я сное дело, так игра становиться более напряженной, когда ты о ней ничего не знаешь! Вот как у меня с первой трилогией вышло, до это я об этой игре ничерта низнал, у меня даже интернета небыло, и как было прекрасно их проходить!

APOSTOLДата: Пятница, 29.01.2010, 11:56 | Сообщение # 84
Хранитель времени
Награды:
во во biggrin

hoddaДата: Пятница, 29.01.2010, 12:18 | Сообщение # 85
Хранитель времени
Награды:
наука болтология процветает biggrin

APOSTOLДата: Пятница, 29.01.2010, 12:29 | Сообщение # 86
Хранитель времени
Награды:
biggrin tongue biggrin

qwertyuioppoДата: Понедельник, 08.02.2010, 08:36 | Сообщение # 87
Песчаный странник
Награды:
Это тот же самый трейлер с VGA 2009 но на русском языке...взят лично мной с игромании за февраль. Смотреть в качестве 480p!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=W1b4T6cGEpo

Prince_o_DarkДата: Среда, 10.02.2010, 02:19 | Сообщение # 88
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
щас гляну заценю

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

hoddaДата: Среда, 10.02.2010, 21:39 | Сообщение # 89
Хранитель времени
Награды:
неплохо, но голос немножко не привлекательный!

HelenДата: Среда, 10.02.2010, 23:04 | Сообщение # 90
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
hodda согласна насчет голоса. Правда в ролике важно не это happy , но все равно можно было и по приятней найти.

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope
Your very voice is in my heartbeat
Sweeter than my dream
We were there, in everlasting bloom

Поиск: