|
Главная Флудилка Сайта
|
|
| RapNoize | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:23 | Сообщение # 46 |
BOSS^_^
| да, все норм просто некоторых не устраивает, как принц прыгает немного не по m*g, или G*m*M/(R*R) или принц просто немного легче, чем кажется ну или действие происходит не на Земле 
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:26 | Сообщение # 47 |
BOSS^_^
| короче говоря, надеемся, что исправят к выходу
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:04 | Сообщение # 48 |
|
Хранитель времени
| да будем надеяться что исправят, а то как-то не прикольно!!!
Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.
|
| |
| |
| RaDZER | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:27 | Сообщение # 49 |
|
Песчаный странник
Статус: Offline
Награды:
| Мне не нравится потому что движения принца не соответстувуют его перемещению в пространстве. Как бы реализмом и в первых частях не пахло. Но раньше очень даже верилось в происходящее. И даже чувствовалось как он отталкивается, прыгает, бежит по стене, и когда он прыгал от стенки к стенке, было видно что он напригается и отталкивается. Анимация была плавная, реалистичная. А здесь всё довольно убого - оттолкнулся от стены к другой стене, прилип, подождал, побежал вверх дальше. Оххх... аж сердце кровью обливается
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:13 | Сообщение # 50 |
|
Хранитель времени
| RaDZER, +10
Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:55 | Сообщение # 51 |
|
Хранитель времени
Награды:
| ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Сегодня и года уже седы С тех пор, как минула война, Но поздравляет с Днем Победы Дедов и прадедов страна. Спасибо, милые, родные, Нас защищавшие тогда И отстоявшие Россию Ценою ратного труда. Мы поздравляем вас с любовью, И правнуки запомнят день, Омытый вашей чистой кровью, Когда вовсю цвела сирень.
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:23 | Сообщение # 52 |
Dsirt de`Lakrua
| А тут все так же флудят ^__^ ^__^
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Popfan | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:10 | Сообщение # 53 |
|
Страж времени
| флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд
|
| |
| |
|
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:26 | Сообщение # 55 |
Dsirt de`Lakrua
| ААААА, ФЛУДОУПЯЧКА %^_______________________________^%
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Popfan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:52 | Сообщение # 56 |
|
Страж времени
| Поздравляем Германию с 1ым местом в евро!! Хотя я болел за Францию :р
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:21 | Сообщение # 57 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Привет всем!Кто ходил на Принца? Как вам?
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:31 | Сообщение # 58 |
Dsirt de`Lakrua
| прива, я еще не ходил хочу в кинотеатре подзыбать))
|
| |
| |
| Popfan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:31 | Сообщение # 59 |
|
Страж времени
| Смотрибельно)) Но пираты лучше) а может это только мне так кажется изза ушлепка который сидел рядом со мной весь сеанс и мешал
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:42 | Сообщение # 60 |
BOSS^_^
| Popfan, это судьба XD
|
| |
| |