|
Какой фильм вы ждёте. 2012
|
|
|
|
|
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:04 | Сообщение # 91 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) мне проще, я скачаю в двдрип качестве и на ноуте посмотрю, ощущения не хуже будут)) А я скачиваю в интернете, перемещаю на флешку, вставляю её в DVD и смотрю на большом экране.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:37 | Сообщение # 92 |
Dsirt de`Lakrua
| God_of_Sands, у меня на ноуте большой экран))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:10 | Сообщение # 93 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) у меня на ноуте большой экран а сколько дюймов, если не секрет?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:29 | Сообщение # 94 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) у меня на ноуте большой экран)) Но не такой большой, как у меня. Не может же на ноуте экран быть целый метр.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:38 | Сообщение # 95 |
|
Принц Персии
Награды:
| это смотря какой ноут я в магазине видела огромедных размеров ноутбук, там экран точно метр был. Кому такая махина нужна?!
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:54 | Сообщение # 96 |
|
Награды:
| Quote (Helen) я в магазине видела огромедных размеров ноутбук, там экран точно метр был И зачем такой нужен? Ноут он для того и создан, что бы быть компактным и брался с собой, а метровый экран в сумку не положишь.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:55 | Сообщение # 97 |
|
Принц Персии
Награды:
| Золотые слова))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:18 | Сообщение # 98 |
|
Награды:
| Кто нибудь смотрел фильм "Бросок Кобры"? Я смотрел, но просто хочется услышать ваше мнение. Говорят типа фигня, но я слышал, что этот слух пустили сами те, кто снимал фильм, дабы сделать хорошую рекламу. Но так или иначе фильм собрал более 300 000 000$ и + фильм снимал режиссёр Мумии 1 - 2. По мне - это идеальный боевик. Не в смысле, что он самый лучший, просто - это как бы классический боевик, без примесей, как бы сделан по стандартам боевика.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:42 | Сообщение # 99 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Helen) Кому такая махина нужна?! Quote (God_of_Sands) И зачем такой нужен? Ноут он для того и создан, что бы быть компактным и брался с собой, а метровый экран в сумку не положишь. ну не знаю, у меня например довольно большой ноут, но мне как то по комфортнее смотреть на нем фильмы, и играть во что нибудь, как минимум потому что можно спокойно взять ноут лечь на диван посавить фильм и смотерть, а с пк не поваляешся особо.. + батарея на 2 часа, боьшее облегчение когда свет вырубают.... И как по мне он удобнее..
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:41 | Сообщение # 100 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) И как по мне он удобнее.. Большой ноут - это тот же самый компьютер. Ноутбук сделан для того, что бы с ним ездить в те места, где нету электричества, но нужен компьютер. А, как я уже говорил, большой ноутбук в сумку не положишь. Такой надо покупать, если есть лишние деньги, но даже если они бы и были. я бы не стал.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:25 | Сообщение # 101 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) ну не знаю, у меня например довольно большой ноут он же у тебя не метр на метр))) у меня на ноуте экран 16 дюймов и играть нормально и смотреть фильмы тоже хорошо))) заряда хватает на 4 часа, с собой возить удобно)) Quote (God_of_Sands) Такой надо покупать, если есть лишние деньги, но даже если они бы и были. я бы не стал. я бы тоже))проще купить новое железо на комп))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:39 | Сообщение # 102 |
|
Награды:
| Quote (Helen) проще купить новое железо на комп)) Лучше уж сразу новый комп.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:32 | Сообщение # 103 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Лучше уж сразу новый комп О, да..)) это у меня мечта, новый комп и винду 7 на ноут поставить))
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:57 | Сообщение # 104 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) Большой ноут - это тот же самый компьютер. Ноутбук сделан для того, что бы с ним ездить в те места, где нету электричества, но нужен компьютер. А, как я уже говорил, большой ноутбук в сумку не положишь. Такой надо покупать, если есть лишние деньги, но даже если они бы и были. я бы не стал. Quote (Helen) он же у тебя не метр на метр))) у меня на ноуте экран 16 дюймов и играть нормально и смотреть фильмы тоже хорошо))) заряда хватает на 4 часа, с собой возить удобно)) у меня экран 18,4 дюйма, но при этом мне достатчно удобно и го перемещать и на нем работать. И не возникает никакиъ проблемм с этим. Причем ноу тменя мой устраивает намного больше чем компьютер ....
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:46 | Сообщение # 105 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Кто нибудь смотрел фильм "Бросок Кобры"? Смотрела. Смотрибельный фильм, вот тока мне показалась, будь я по меньше возрастом лет эдак на 6, была бы в полном восторге. Но костюмчики у них класс Вообще этот фильм более понятен американцам, это же типа серия игрушек для детей))
|
| |
| |