не не хочу!!! там на твоё творчество смахивает!! только без растроения личности Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.
Принц отправился в конюшни, так, как по пустыне пешком было нельзя идти. Он запасся водой и едой и отправился в долгую дорогу. Наш герой ехал около двух недель, а после у него закончилась вода. Прожить без неё даже день было нельзя, тем более, что это было утро, а что будет днём. Тёмный: А мне хорошо, без воды. Принц: Скоро я умру, а значит и ты тоже. Зверский: А я исчезну. Надо что то делать. Песок и воздух по сторонам потемнели и Принц понял, что это Страж Времени появляется. Дахака вылез прямо из песка и погнался за своей очередной жертвой. Наш герой скакал на лошади, но она может скоро устать и что тогда делать? Превращаться в Зверского нельзя, по тому, что он может захватить тело принца навсегда (принц уже почти научился контролировать свою злость за время путешествия). Перед ним из песка поднялся столб воздуха и ещё несколько таких же по сторонам и принц провалился под землю, оказалось, что там была сеть тоннелей, которые вели в какой то город. Осмотревшись, стало ясно, что Стража нет, но куда он мог деться? Пришлось идти по проходу. Тоннель привёл к каким то развалинам, но присмотревшись в даль, стало понятно, что там идёт усердное строительство города-крепости. Оказалось, что это Малик (брат принца) строил город. Принц: Но ведь Малик был мёртв. Тёмный: Ты столько путешествовал во времени, возможно ты изменил не только свою судьбу, но и судьбы других людей. Принц: Малик жив, а я узнаю, почему он жив, в место того, что бы порадоваться. Малик: Здравствуй брат. Пирнц: Привет. Ты жив? Малик: Конечно жив, а что могло случиться? Принц: .......Даааа ничего. Малик: Идём в мой дом, отпразднуем встречу.
Малик: Строительство ведётся с большим размахом, я решил перестроить свой бывший город и сделать его ещё великолепнее. Тут будут огромные висячие сады, конечно не такие, как в Вавилоне, нооо. А там я решил построить красивейшие фонтаны, таких фонтанов, как у меня не будет нигде: На километр вокруг раскинутся трубы из которых будет сильным потоком идти вода, из всех домов, с их крыш, будет литься вода, как из водопада, а по середине центральной дороги будет самый большой фонтан, который будет поливать водой все окружающие деревья. Около скал будет стоять город, даже нищий получит дом там совершенно бесплатно. А по центру будет мой дворец, он будет сделан частично из золота, а на крыше будут фонтаны и бассейны. Принц: Очень красивая задумка, но сколько времени потратится на возведение. Малик: Половина уже построена, этот дворец будет запомнен, как Дворец Фонтанов. И многие поколения будут любоваться им. Брат, пошли осмотрим мой дворец. Принц с Маликом вышли на балкон, он был очень большим и с него было видно всю стройку и бескрайнюю пустыню вдали, это было очень красивое зрелище. Всё вокруг потемнело. Малик: Почему всё стало таким тёмным? Принц: Это Дахака, Страж Времени. Беги. Малик: Я не боюсь, вместе мы справимся. Но когда Малик увидел монстра, он передумал сражаться. Малик и принц разделились, побежав в разные стороны. Монстр конечно же погнался за Пиринцем. Наш герой завернул за угол, пробежался по стенке и приземлился на один из других балконов, потом забежал в дверь. Дахака сломал дверь и прорвался в большой (по видимому Тронный зал). На прямой дороге Монстр удачно выпустив щупальца, схватил нашего героя. Он пытался отмахиваться своим мечом, но выронил его. Когда казалось, что уже конец, из за угла выбежал Малик и разрубил щупалец. Принц упал на пол, Малик помог ему подняться и они вместе побежали в сторону стройки. В одном из коридоров всё ещё были зажжены факела, наш герой схватил один и кинул его в стража, тот скрылся от боли в каких то подземельях. Малик: Этот Дахака, почему он за тобой гоняется? Принц: Я не могу тебе сказать. Прости. Малик: Ну тогда скажи мне, чем я могу помоч? Принц: Отправь меня с одним из своих караванов на восток. Малик: Ладно. Но я слышал, что там идут воины, зачем ты туда направляешься? Принц: Я не могу тебе сказать, если честно, то я сам ещё не всё до конца понимаю. Малик: Караван отправится сегодня вечером, а пока, пойдём выпьем чая и ты отдохнёшь перед своей предстоящей дорогой….
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Суббота, 25.12.2010, 18:32
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:14 | Сообщение # 51
Награды:
Вечером, когда уже стемнело и жара была не такой сильной, караван отправился в путь. Принц закрыл обе руки повязками, чтобы никто не подумал, что он песчаный монстр. Всю дорогу рядом с нашим героем, на верблюде, ехал какой то человек. В какой то момент он подъехал к Принцу поближе и задал вопрос: Неизвестный человек: Что у тебя с рукой? Я вижу, что она из под повязки светится. Принц: Это не твоё дело. Тем более я даже не знаю, как тебя зовут. Неизвестный человек: Меня зовут Атар. Так ты ответишь мне на мой вопрос или нет? Чтобы я знал, надо ли тебя опасаться. Принц: Ну что-ж Атар, ладно, я отвечу. Я заражён песком времени и ищу способ избавиться от него. А другая рука - это моя злость, но я могу её сдерживать. Атар: Песок Времени, я думал, что это миф. Принц: Можешь мне не верить. Атар: Я тебе верю. Ты не против, если я буду держатся рядом с тобой? А то мне одному скучно. Тёмный: Как я вижу он очень говорливый. Может прикончить его. Принц: Заткнись Тёмный. Атар: Ну ладно, ладно, я замолчу. И никакой я не тёмный. Принц: Это я не тебе. Атар: А кому? Принц: Не важно. Атар: Значит можно продолжать говорить? Принц: Лучше не надо. Уже прошло два дня. Караван направлялся на восток, к городу Пустахра, а от туда наш герой хотел отправится по реке прямо в Город Песка Времени. На одном из привалов, ночью, Принц лежал на песке и смотрел в небо, любуясь огромным количеством звёзд и думал о будущем. В какой то момент он почувствовал запах дыма неподалёку. Ему стало интересно, что же там происходит. Взяв лошадь, наш герой поскакал в сторону дыма. Доскакав до одного из холмов, Принц слез с лошади и забравшись повыше увидел с самого верха всю картину: По краям стояло два войска, одни были в сверкающих доспехах, переливавшихся из за света луны, а другие в обычных тряпках, одеждах простых людей. Обе стороны разжигали костры, от них то и шёл дым. Уже через пару секунд началось сражение. Обе стороны как будто соединились в одно целое, начали беспощадно убивать друг друга. И те и другие запускали в своих врагов огненные стрелы и в эти моменты всё было освещено ярким светом огня. Через пару минут из неоткуда показались солдаты на конях, их было не много, но они были достаточно хорошо вооружены. У некоторых были мечи и копья, а другие же были вооружены луками и стрелами. Всё сражение было до конца не ясно в чью же пользу оно закончится. Генерал одной из сторон сражался в бою, тем самым поднимая боевой дух солдат, а командующий противников просто стоял в стороне, наблюдая за сражением. Посмотрев на звёзды, Принц понял, что было два часа ночи, он решил возвращаться, пока его не заметили. Но, как только он повернулся, он увидел перед собой стражника, который улыбнулся в лицо нашему герою, а потом ударил его по голове какой то дубинкой. Очнулся Принц уже в какой то тюрьме, рядом с ним лежали те самые люди, которые шли с ним в караване и ещё несколько незнакомцев и тот самый Атар, с которым он разговаривал в пустыне. Все они пока что лежали без сознания. А наш герой встал на ноги и подошёл к решётке в окне, посмотрев в неё. Стало видно, что это был большой замок на скале и они находились всё ещё в той пустыне, ночной пустыне. Атар: Ну вот, теперь я в тюрьме. Сначала те уродливые стражники, а теперь тюрьма, везёт же мне. Принц: Надо как то выбираться. Один из людей: И как? Эти решётки толще моей руки. Атар: Значит выбраться будет легко, у тебя ведь руки маленькие. Принц: Хватит уже, лучше давайте придумаем план.....
Добавлено (31.12.2010, 16:43) --------------------------------------------- Из за стены послышались чьи то шаги и разговоры. Уже через пару секунд из за угла вышли два стражника. Они подошли к решётке, открыли её и надев на Принца цепи, вывели его из камеры. Стражник: А вы. Сидите здесь, пока не придёт ваше время.(Сказал он другим заключённым). Нашего героя потащили неизвестно куда, по длинным, извилистым коридорам, которые были разукрашены рисунками богов, великих царей и просто отличившихся людей. На одной из стен были рисунки с Дахакой, на них, он разрывал на части и съедал, обычных ни в чём не повинных людей. Там так же было сказано, что этого монстра создал Ахриман (бог тьмы ), что бы уничтожить всё живое на земле, но начнёт он убивать людей с самых провинившихся, с тех, кто вмешался в дела богов. Принц подумал – значит Дахака убьёт сначала меня, а потом всех остальных людей на планете, если я ему не помешаю. Зверский: Не слишком ли много ты на себя берёшь. Убить Визиря, убить Дахаку, найдя огненный меч, отправится в Город Песка Времени, что бы уничтожить последний артефакт песка времени (медальон), но прежде надо выбраться отсюда. Принц: У меня нету выхода, если это всё свалилось на меня, значит – это мои дела, так повелела судьба. Тёмный: Но ведь ты веришь, что можно изменить судьбу. Принц: Я этим как раз и занимаюсь. Лучше бы ты мне помогал, а не просто бессмысленно болтал. Кстати тебя Зверский это тоже касается. Принц (спрашивает у стражников): Куда вы меня тащите? Стражник: К нашему повелителю. Он желает тебя допросить. Что бы ты знал, его зовут Ахт. Стражники очень долго тащили Принца по коридорам. Вскоре они дошли до лифта, он, в отличие от Вавилонского был очень маленьким и три человека – это максимум его вместимости. Так же приводился в действие не механизмами, а простыми людьми (рабами). Поднявшись практически на самый верх, лифт остановился и нашего героя вывели в небольшой зал, где на троне, в самом конце зала, сидел какой то человек в плаще и с мечом. Принц вспомнил, стражники говорили, что это их повелитель Ахт. Ахт: Оставьте нас. Стражники повернулись и ушли в сторону какой то двери. Ахт: Ну что? Давай рассказывай, кто ты и что делал на холме во время сражения? Принц: А что, не ясно? Я почувствовал дым и пошёл посмотреть, что там, спрятался на холме и стал наблюдать. А я сын Шахрамана, Принц Персии. Ахт: А имени у тебя, что нет? Принц: Его тебе знать не обязательно. Ахт: Ладно. Тогда я задам тебе ещё один, последний вопрос и лучше тебе ответить на него правильно: Что ты вообще делал в пустыне? Принц: Ааааа. Шёл с караваном в город Пустахра. Ахт: И всё? А почему такое беспокойство при ответе? Ты что то скрываешь от меня. Принц: Нет, просто я, задумался. Тут вбежал прислужник и сказал Ахту, что наш замок атакуют. Ахт: Стража!!! Отвести его обратно в тюрьму. И следите за ним повнимательнее. Я с тобой ещё не закончил Принц, встретимся позже. Нашего героя отвели обратно в камеру, а один из стражников сел на стул на против решётки и стал наблюдать за заключёнными. Атар залез на один из прогнивших стульев и посмотрел в узкое окно. Там слышались крики, велась осада крепости. Осаждавших было мало, но у них были катапульты. Не смотря на то, что это было сражение, природа была как всегда красива. Это было раннее утро, в небе ещё виднелась луна, но уже светлело. Было достаточно холодно, но факелы внутри камеры грели заключённых. Какая то птица пролетала прямо над сражением, видно в ожидании конца битвы, она хотела полакомится трупами. До восхода солнца оставалось несколько часов, у осаждающих было не много времени, так, как сражаться под палящим солнцем было невозможно. Температура могла подняться до +60 градусов. Крепость была из толстого камня и прогревалась долго, до самого вечера и так же долго остывала, грея людей за стенами ночью. Принц: Я так понял, что это продолжение той ночной битвы. Атар: Возможно, нас освободят, если захватят крепость. Стражник услышал разговор и сказал: Скорее вас убьют. Наши враги не берут пленных. Атар: А почему они ваши враги? Стражник: Это обычные восставшие, наш повелитель с ними жестоко обходился. Мы тоже хотели восстать но Ахт испугался этого и увеличил всем солдатам жалование и стал лучше кормить. Восстание почти подавлено. Даже если бы они победили, они бы вас не освободили, так, как очень злы на всех, кто в крепости и без разбору убили бы и вас. Прошло уже пол дня и стражник, наблюдавший за пленными заснул. Принц: Это его ошибка, ошибка, что он заснул так близко к камере. Наш герой протянул руки через решётку и взяв стражника за шею, сломал её, а после забрал ключи, меч и карту крепости, висевшие на поясе. Принц: Значит план такой: Уже темнеет, а когда настанет ночь, вы все тихо пройдёте по этим коридорам в низ, попытайтесь раздобыть там лошадей и ждите меня. Я же проникну в покои Ахта и кое что у него спрошу, после спущусь к вам и мы вместе пройдём по подземному ходу, под стеной и уйдём отсюда. Атар: А как мы пойдём по коридорам, если мы даже не знаем, куда идти. И какой подземный проход? Принц: Вот вам карта, теперь вы знаете, куда идти, ждите меня там. Наш герой пошёл в сторону того лифта, что бы подняться наверх, но видно не туда свернул и попал в другой коридор. Там тоже на стенах были надписи, в них говорилось о том, где находится меч огня и как его добыть. Надо добраться до старого заброшенного города, что далеко за горами, которые находятся в джунглях Индии, а добраться туда может лишь тот, кто там уже бывал. А сам же меч можно взять, пройдя четыре трудных испытания, связанных с огнём, водой, луной и песком. Принц: Теперь всё встало на свои места, вот о чём говорил тот старик, которого я спас на арене. Теперь лишь надо найти того, кто там бывал. Тут в душе у нашего героя стало неспокойно, факелы, горевшие по сторонам потухли и всё потемнело. Принц: О нет. Дахака, он нашёл меня здесь. Быстро побежав, Принц не успел посмотреть в перёд, а оказалось, что именно там, за углом стоял монстр. Он моментально схватил беглеца и бросил его в стену, стена от такого удара разломилась и Принц вылетел из крепости. Казалось уже нечего делать, но тут правая рука сильно заболела и надписи, которые были на ней распространились на всё тело Принца. Тёмный: Ту вот теперь ты и стал мной. Что тут поделаешь, ты не можешь обойтись без меня, я тебе нужен. Тёмный ухватился своей цепью за уступ в стене и впрыгнул обратно, тем самым сильно пнув Дахаку в грудь ногами. Монстр от неожиданности не устоял на ногах и проломив спиной стену сзади, упал в какую то яму, которая там находилась. Но один из щупалец зацепил ногу Тёмного и потянул за собой. Принц конечно же отрубил этот щупалец своим мечом и ухватился за уступ, вися над ямой на одной руке. Потом он ухватил уступ второй рукой и вылез в коридор. Принц: Вот фонтан, хорошо, что Страж Времени не умеет отключать воду. Тёмный: Но признай, я тебе сильно помог, если б не я, ты бы уже был на том свете. Принц: (Попил из фонтана, стал обычным) Да, ты помог мне, но я всё равно от тебя избавлюсь, а иначе я потеряю себя. Иероглифы на обеих руках снова сравнялись по размерам. Ещё два превращения в Тёмного и Зверского и конец Принцу. Принц: Смотрите ка, а вот и лифт. То, что нужно. Но подняться я не смогу, ведь люди, не станут поднимать своего врага на лифте. Так, что придётся лезть по канату в шахте лифта. Тем временем другие заключённые уже были внизу и найдя конюшни, они взяли лошадей и остались там ждать. Конюшни были небольшие но лошадей сорок там бы уместилось. Внезапно из за угла завернули два солдата, которые заметили беглецов и бросились к ним. У заключённых не было оружия, но они смогли победить солдат, потеряв пятерых людей. Атар: Надеюсь Принц скоро придёт. Все спрячьтесь и не разговаривайте, а то нас заметят. Наш герой уже забрался в покои, тихим шагом он пробирался дальше, но тут Ахт подбежал сзади и приставил меч к горлу Принца. Ахт: Ну что, вот и пришло время поговорить. Принц ударил локтем в живот Ахту и отошёл в сторону. Они недолго сражались на мечах, пока не вбежали стражники и тогда Наш герой стал сражаться с троими врагами. Выбив мечи у всех них, он убил стражников, а потом приставил меч к горлу Ахта. Ахт: Так, что тебе надо? Принц: Я видел у тебя один кинжал. Отдай его мне и скажи, откуда ты его взял? Ахт: Здесь как то проезжал караван Индийских солдат, а во главе их ехал на коне какой то старик с посохом. Ну мы напали на них, взяли всех в плен, кроме старика, который уронил этот кинжал и ускакал на лошади. Вот так этот кинжал попал ко мне. Принц: Прекрасно, а теперь отдай его мне, я его уничтожу. Ахт: На…… Возьми……. В стороне двери, что то заскрипело и от туда выбежали солдаты, человек тридцать. А наш герой быстро выхватил кинжал у Ахта и выпрыгнув в окно, он воткнул кинжал в стену и стал спускаться. Ахт: Ну что же вы стоите, закрыть ворота, найти его!!!! А наш герой тем временем спустился на землю и вместе с оставшимися десятью людьми, прошёл через потайной проход под стеной, вылез с другой стороны и все они поскакали на лошадях в город Пустахра. Это была ночь, так, что они могли успеть к утру дойти до города….
Добавлено (14.01.2011, 20:41) --------------------------------------------- Скоро я выложу продолжение, оно уже пишется. Пусть даже и никто не читает, мне всё равно интересно сочинять, так сказать, для души.
А в это время в Крепости. Ахт: Как они смогли уйти? Вы безмозглые идиоты. Стражник: Принц взял карту у одного из солдат и нашёл тайный ход под стеной. Вы хотите, что бы я послал погоню? Ахт: Да!!! Пошли своих лучших солдат и сам иди вместе с ними. Я хочу лишь две вещи: Мой кинжал и голову Принца Персии. Кстати, как там дела с восставшими? Стражник: Восстание почти подавлено. К вечеру последний из них будет убит. Ахт: Отлично.
А Наш герой с попутчиками уже проехал половину пути, впереди виднелся небольшой оазис. В свете ночной луны блестела вода и зелёные листья пальм казались белыми. По мере приближения к месту, воздух становился всё свежее, а дышать было легче. Среди бескрайних песков этот маленький оазис казался большим, большим спасением, хоть ночью было и не жарко, но пить и есть всё равно хотелось. Принц: Остановимся там минут на десять, пополним запасы еды и воды, отдохнём, а потом снова продолжим дорогу. Когда Принц подъехал ближе, он слез с лошади, подошёл к воде и увидел, что она была покрыта тонким слоем льда, пробив лёд, наш герой опустил пустой кувшин в воду, набрал, до краёв, а после отпил часть. Атар: Это редкость. Принц: Что редкость? Атар: То, что вода покрыта льдом. Сейчас градусов пять, не меньше. Но к утру лёд растает. Наш герой закрепил кувшин с водой на спине лошади и посмотрел в небо. Звёзд было не видно. Атар: Как мы будем продолжать путь, ведь звёзд не видно, а значит мы не знаем, в какую сторону идти. Принц: Есть много способов добраться до места. Помнишь те изображения на моей руке, которые я завязал повязками, что бы их никто не увидел? Атар: Да, помню. Ну и что? Принц: Так вот, эти изображения и иероглифы – это карта, карта к Городу Песка Времени. По этой карте я и смогу доехать туда. Атар: А я и все остальные люди, которые вместе с нами? Принц: Я вас оставлю в Пустахре, когда мы туда доберёмся. Атар: А можно я задам ещё один, последний вопрос? Принц: Смотря какой. Атар: Зачем ты направляешься в этот Город Песка Времени? Принц: Тебе это знать не надо. Или ты хочешь узнать это, а потом умереть? Атар: Ээээ, нееееттт. Наш герой присел и дотронулся рукой до земли. Он почувствовал дрожь. Это солдаты Ахта преследовали его. Принц: Все быстро собирайтесь и уходим. Атар: Что акое? Принц: Нас преследуют воины и через несколько минут они уже будут здесь. И я так думаю, что ты не хочешь преждевременной смерти. Люди быстро собрались и поскакали за Принцем Персии. Сзади уже виднелась поднимающаяся в воздух пыль и слышались крики солдат, которые пытались заставить своих лошадей скакать со всё большей скоростью. Наш герой смотрел на карту на своей руке и думал о том, что будет тогда, когда он встретится с Визирем. Через час преследований, солдаты Ахта сбились со следа и на время ушли не в ту сторону. К утру все спасшиеся люди уже были в городе (Пустахра). Принц: Слушайте все. Эти воины преследуют только меня, так, что пока вас не видели рядом со мной, лучше уйдите и спрячьтесь, дальше я поеду один. (После этих слов Принц уходит). Наш герой шёл по улицам города, который был очень «живым» в это время дня. По дорогам ходили люди и проезжали различные повозки с грузом, по краям располагались магазины и двери, которые вели либо в бар, либо в баню, либо ещё куда ни будь. В центре города стояла достаточно высокая башня, где по видимому жил султан города, а вокруг башни, словно мох, нарастали здания разных высот, между которыми женщины натягивали верёвки, на которых они сушили одежду и другие вещи. Завернув за угол Принц решил зайти в один бар, надеясь найти там кого ни будь, кто смог бы доставить его по реке к городу Песка Времени. Уже подойдя к двери и дотронувшись до ручки, наш герой услышал позади себя какой то шорох. Обернувшись, он никого не увидел, не придавая этому значения, он зашёл в бар. Там было очень шумно, некоторые люди пили пиво, а те, которые уже были пьяными, дрались с другими, такими же, по середине комнаты. Наш герой спустился вниз, подошёл к барной стойке и сел на стул. Посидев какое то время, он решил спросить у человека, разливавшего пиво про капитана, который смог бы доставить его по реке в одно место. Когда Принц набрал воздуха в лёгкие и уже собирался задать вопрос, внезапно сзади прозвучал голос. Атар: Здравствуй. Принц (повернулся и спросил): Что ты здесь делаешь? Я же сказал, что дальше я пойду один. Тёмный: Этот жалкий человек меня уже достал, давай его прикончим прямо сейчас. (Принц игнорирует Тёмного) Атар: А что, если я смогу тебе помочь. Принц: А что тебе нужно взамен? Атар: Ничего. Только рассказать то, что ты от меня скрываешь. Не бойся, я никому не расскажу твою тайну. Я ведь поэт. Я всего лишь опишу твои подвиги в своей книге. Принц: Мне не нужна слава, тем более люди не поверят тому, что я тебе расскажу. Атар: Зато получится хорошая легенда. Ну и возможно, я прославлюсь, как хороший поэт. Принц: Хорошо. Атар: Что я должен сделать? Принц: Достань корабль, который без вопросов повезёт меня в любое место. Атар: Это прощё простого, я знаю тут одного капитана. За плату он сделает всё, что захочешь. Принц: Тогда… В этот самый момент в бар врываются воины Ахта, которые, хотят забрать кинжал у нашего героя. Один из воинов: Вот он, поймайте его живым. Или мёртвым. Принц: Атар, встретимся в порту. Сделай, что хочешь, но что бы, когда я пришёл, корабль уже был готов к отплытию. Атар: Аааа. Да, я уже бегу. Наш герой быстро вскочил и направился к заднему входу. Бежавшие за ним воины, пробегая через толпу пьяниц, ударили одного из них и завязалась драка. А Принц с улыбкой вышел на улицу и пошёл в сторону порта. Но он не ожидал того, что снаружи его тоже будут поджидать стражники. Тёмный: Ну что, ты не хочешь воспользоваться помощью? Принц: Не сейчас. (Он повернулся и прыгнул на стену, зацепившись за выступающий камень, а после взялся за другой, таким образом залез на крышу). Воины попытались полезть за ним, но были для этого слишком неповоротливы. А наш герой тем временем направился к порту, прыгая по крышам домов и уворачиваясь от стрел стражников. Порт и корабль, на котором должен был плыть Принц, уже виднелись впереди. Но при одном из прыжков, за его ногу зацепилась цепь и стащила его вниз. Воин, который сделал это, надеялся, что Принц разобьётся об землю, но нет, он прыгнул на его голову и проткнул её кинжалом, а после снова побежал в сторону порта. Атар: Эй Принц, беги сюда. Принц: Поднимайтесь на корабль, быстрее. Атар: Куда ты торопишься? (После он увидел бегущих за Принцем толпу солдат) Атар: Всё ясно. Быстрее поднимаемся. (Сказал он капитану) Наш герой с разбега прыгнул в воду и проплыв немного, ухватился за поднимающийся якорь. А воины, бегущие за ним пригнув в воду, тонули, под весом своих доспехов. Так Принцу удалось в очередной раз избежать смерти. Теперь оставалось лишь доплыть до города, уничтожить последние артефакты Песка Времени и убить Визиря. Неужели всё так просто?...
интрига, интрига!!! давай продолжение!!! эх, все будет ох как непросто))) Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:07 | Сообщение # 53
Награды:
А вот и продолжение, я его часа полтора сочинял. После долгого отсутствия я вернулся к сочинению продолжения. Готовьте помидоры.
Поднявшись по якорю на борт корабля, он обратился к Атару. Принц: Как ты их уговорил везти нас бесплатно? У нас ведь неь денег. Атар: Нуууу. Я им сказал, что там, куда мы направляемся будет много денег. (улыбается) Принц: А если там нет денег? Атар: Ну тогда капитан заберёт всё, что у нас есть или в крайнем случае… убьёт. Капитан: Ну давайте, показывайте направление. Принц: (посмотрел на изображение на руке) Пока плывём вперёд. Капитан: Как скажете, лишь бы вы мне заплатили побольше. Уже приближалась ночь. Река, которая по началу была узкой, теперь стала расширятся и вскоре берегов уже почти не было видно. Звёзды светили как никогда красиво и ярко. Ветер дул со всех сторон, было холодно и большая часть людей ушли внутрь корабля, а наш герой стоял с краю, смотрел в воду, всё ещё продолжая думать о Визире. Вдруг сзади, около места, где лежали вещи, Принц услышал шорох. Он подошёл поближе, хотел заглянуть туда, но вдруг откуда то прилетела стрела, она ранила нашего героя в руку, но к счастью – это был лишь неглубокий порез, хоть и кровь шла достаточно быстро. Принц услышал знакомый голос, который шептал ему: Голос: Повернись, иди ко мне. Ты умрёшь. Смерть, смерть, смерть. Обернувшись, он увидел Визиря, который находился на самом верху корабля, в этот же момент, судно атаковали песчаные твари разных размеров и видов. Команда услышав шум и крики, взялась за оружие и выбежала на верх, они были сильно удивлены увиденным, но всё равно бросились в бой, так, как ничего другого им не оставалось. Некоторые, увидев самого Визиря, от испуга стали прыгать за борт, но тонули, так, как до берега было плыть очень далеко. А тем временем Принц кинулся в бой, он убивал много монстров, но главной его целью был Песчаный Визирь, который всё время кидал в принца сферами из песка времени. Но наш герой, уворачиваясь, смог залезть на самый верх мачты и от туда. Когда он был на одном уровне со своим заклятым врагом, прыгнул на него с мечом и успел ранить в руку, если эту конечность можно было так назвать. Потом, с криками, Визирь снова преобразовался в песок и улетел прочь. А наш герой, не успев зацепится за что ни будь, упал в низ, сильно ударившись головой об пол и потеряв сознание. Раннее утро, где то пять часов утра. Принц (очнулся): Что? Что произошло? Атар: Ты упал и потерял сознание, но ничего не сломал и даже нету сотрясения мозга. Ты везунчик. Принц: А что там с монстрами? Атар: Нуу мыы от них отбились, но дорого за это заплатили. Я имею в виду, что корабль полуразрушен. Наш герой поднялся на ноги и осмотрелся. Мачта была сломана, в каких-то местах корабль обгорел, вокруг лежало много мёртвых, а оставшиеся в живых были либо ранены, либо просто плохо себя чувствовали. После, посмотрев на свой меч, Принц увидел, что на нём есть кровь. Зверский: Это кровь Визиря. Ты вчера его ранил и он скрылся. Тёмный: Значит он нас боится. Принц: Надо продолжать путь, теперь мы точно знаем, что Визирь смертен. Капитан: Посмотри, что произошло. И ты ещё хочешь продолжать путь? Атар: Ну я же вам сказал, что там много золота. Вы сможете себе не только купить новый корабль, но и нанять новую команду и построить себе большой дом. Капитан: Даже если так, мы всё равно не можем продолжать путь, по тому, что корабль разрушен, а моя команда нуждается в отдыхе. Вдруг впереди показался конец реки, а за ним и земля, а точнее сказать пустой город, в котором летал песок времени. Некоторые дома были разрушены от старости. В городе не было ни одной души, но и следов войны не было. Люди просто исчезли и в это время в городе создавалась мистическая атмосфера, у присутствующих было плохое предчувствие. Город был построен по типу Вавилона, но был на много старше него, возможно, что это место было первым человеческим поселением на планете (а возможно и не человеческим). У реки находился небольшой порт, а от него разрастались невысокие здания, один-два этажа. По центру города располагалась очень широкая дорога, даже в Великом Вавилоне она была меньше. Эта самая дорога вела к гигантскому храму в скале, он был на столько огромен, что его вершины не было видно, она скрывалась за облаками. Атар: Это просто великолепно. Я в жизни ничего подобного не видел. Кто то из команды посмотрел в сторону и увидел песчаную бурю, которая двигалась к городу и соответственно к кораблю и людям на нём. Атар (тоже её заметил): Может нам стоит побыстрее причалить к берегу, а то нас снесёт. Не знаю, как вы, но я не хочу раньше времени оказаться в лапах Аримана (бога тьмы).
God_of_Sands, вот и ты туда же! На самом интересном месте конец)))) Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
Капитан: Боюсь, что мы уже не успеем доплыть. Держитесь все, за, что можете. Песчаная буря была необыкновенно больших размеров, она в один миг не только снесла разрушенный корабль, но и накрыла весь город, а он был очень большим. Казалось, что сами боги препятствуют путешествию нашего героя и строят ему всевозможные препятствия. У самого же Принца в этот самый момент складывалось впечатление, что это Визирь всё подстроил. Он боится и не хочет встречи. На следующий день: Дул лёгкий ветер, который слегка приподнимал песок, разлетающийся от этого в разные стороны. Такой ветер с песком подул и в лицо нашему герою, который от этого очнулся, встал и начал осматриваться. За ним так же поднялись и остальные путники, попавшие в переделку из-за Принца. Атар: Смотрите, где река, по которой мы плыли. Она ведь……… Исчезла. Принц: Её по видимому занесло песком, после вчерашней бури. Атар: Но я не думал, что обычная песчаная буря смогла бы засыпать целую реку. Принц: Я думаю, что это была не обычная буря. Капитан: Вы посмотрите лучше……… Что случилось с моим кораблём?! Принц: Надо продолжать путь, если вы хотите жить. Атар: А куда бы пойдём? Принц: В сторону того храма. Я думаю Визирь там скрывается. И вскоре там умрёт. Атар: Всё ясно. Но я лучше подожду тебя здесь. Капитан: Ты говорил мне, что здесь будет много золота и я уплыву богатым. А в итоге, я потерял корабль и команду, попал в место, из которого нельзя выбраться и золота, тут нет. Атар: Яяяяя. Думаю, что золото в том храме. Знаешь Принц, я решил пойти с тобой. Капитан: С чего я должен тебе верить? Принц: Наверно с того, что у тебя нет другого выбора. Капитан: Мне не нравится, как ты со мной разговариваешь Принц: Если не нравится, то можешь оставаться здесь. Капитан (он был суровым, но не конфликтным человеком и решил не продолжать разговор таким образом): И этим отдать всё золото тебе? Не дождёшься. Да. И как мне тебя называть? Принц: Просто, Принц Персии. В живых осталось всего семеро. И они продолжили свой путь дальше. Им предстояло пройти через весь город, в котором всё было неизвестно и никто не знал, что произойдёт после очередного шага вперёд. На первый взгляд город казался пустым, но это лишь из далека. Во время пут,и по сторонам всё время слышался какой то шорох и чьи то шаги. У нашего героя складывалось впечатление, что за ним следят. Из дали этот город казался очень красивым, но сейчас, когда путники шли по его дорогам, было уже не то ощущение восторга. Со стороны раздались чьи то крики и шаги. Добежав до поворота и заглянув за угол, Принц увидел толпу каких то непонятных монстров с рогами, которые были настроены явно не дружелюбно. Немного подумав, наш герой вспомнил, что раньше он уже встречался с такими. Это были Дэвы – злые духи, которые всегда были против людей). Все они были разного роста, от обычного человеческого, до трёхэтажного дома, а во главе их всех, шёл сам Визирь. Он видно знал, где пойдёт Принц и решил напасть и убить его. Принц (говорит другим людям): Там идёт целая армия тварей, так, что если вам дорога жизнь, то лучше уходите сейчас, пока не поздно. Все посмотрели друг на друга. Капитан: Никто не уйдёт, по тому, что некуда. Вокруг пустыня. Уж лучше умереть от меча, чем от жары и голода. Принц: Ну тогда все идите за мной, а если нас заметят, то бегите, куда видите. Визирь: Мы вам не мешаем? Оказалось, что за ними уже следили и окружили в нужный момент. Но тут раздался чей то крик: В атаку. И в один момент целая толпа обычных людей с оружием бросилась на врагов, начало было хорошим, не ожидающие этого монстры начали отступать, но вскоре отступление прекратилось и началась жестокая битва. К нашему герою подбежал один человек (по видимому, он был одним из главных, так, как был одет в доспехи, в отличие от остальных) и сказал. Вайю: Меня зовут Вайю, а ты кто? Принц: Я сын Шахрамана, короля Персии. Почему вы помогаете нам? Вайю: Мы помогаем не вам, а себе. Я наследник бывшего правителя этих мест и хранитель священных реликвий. Но многие тысячелетия назад Дэвы захватили наш город, забрали кинжал времени и медальон, а нас посадили в темницы под городом. Очень долго наш народ жил под землёй, пока сегодня не пришла женщина по имени Фара, она призвала нас поднять восстание. Она говорила, что сейчас самое время и что священные реликвии сейчас находятся в городе… Это был наш долг. Принц: Подождите… Фара? А где она сейчас? Вайю: Она ушла, сказав, что должна помочь ещё одному человеку. В это время Визирь, выбравшись из боя, полетел в «Скальный Храм Песка Времени». (Это полное название). Что бы войти, сначала надо было подняться по тысяче ступеней. Сам вход был высотой около трёхсот метров, а пред ним стояли колонны, такой же высоты. На всех стенах были рисунки и надписи, рассказывающие всю историю существования мира. Не укладывалось в голове, как такое могли построить люди, да ещё и много тысяч лет назад, если даже сейчас и половины такого величия невозможно возвести. Складывается впечатление, что боги сами создали такую величественную постройку, для того, что бы сказать, кто главный и что люди никогда не смогут сделать лучше. Вайю: Принц, иди и убей Визиря, а мы пока задержим Дэвов. Наш герой побежал за врагом. Он тогда и не подозревал, что ждёт его внутри храма.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Среда, 16.02.2011, 20:35
Опа! А вот и Фара появилась Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
Ну она пока что только на словах. Но Принц скоро увидет её и в живую. А то, что будет в храме наверно будет второе по масштабности за весь рассказ. Самая "крутизна" будет в конце, там придётся сражаться с самим временем. Ну и ещё хочется сказать несколько интересных фактов: 1 - Все имена новых героев, взяты из Персидской мифологии, если интересно, что они значат, на этом сайте есть тема про Персидскую Мифологию (Которую кстати тоже я создал, я имею в виду тему ) 2 - Возможна встреча Принца с его настоящими родителями 3 - Стала известна "секретная" информация: Будет задействован бог Тьмы, догадайтесь как его зовут. 4 - Это уже точно последнее приключение этого Принца Персии, по тому, что дальше уже реально не про что рассказывать. Но я не сказал, что последнее приключение будет удачным. 5 - В рассказе будет четыре концовки. По секрету, везде побеждает Принц, вот только я не скажу какой. Не факт, что "Светлый".
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Среда, 16.02.2011, 21:12
то что имена из мифологии взяты это похвально)) с концовками-хорошая мысль, главное сам в них не запутайся. Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
ну тогда буду ждать интересного продолжения))) Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom