Prince of Persia: Рисунки (карандаш)
|
|
Боо | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:59 | Сообщение # 106 |
Песчаный странник
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Чё за имя такое? долгая история ,а если в краце с французского beau-красавчик ^^
If you want to make enemies, try to change something...
Сообщение отредактировал Боо - Пятница, 09.03.2012, 23:07 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:14 | Сообщение # 107 |
Принц Персии
Награды:
| среди нас теперь французы рисунок неплох, только что -то принц на лицо чертовски суров))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
Боо | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:57 | Сообщение # 108 |
Песчаный странник
Награды:
| Quote (Helen) среди нас теперь французы Quote (Helen) рисунок неплох, только что -то принц на лицо чертовски суров)) Спасибки, старался жаль итог не тот что в уме каюсь с суровостью на листке перебор ^^, но ему это только в +
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:37 | Сообщение # 109 |
Награды:
| Quote (Боо) ,а если в краце с французского beau-красавчик ^^ Прям Бред Питт?
Все сюда, в самую крутую тему на сайте: http://popfan.ru/forum/79-329-9#21477Добавлено (10.03.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Боо) вообщем как то так... надеюсь нечего что вместо карандаша ручка ^^ Хм, сдерживаю смех... ну так то норм)))))
|
|
| |
Боо | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:51 | Сообщение # 110 |
Песчаный странник
Награды:
| God_of_Sands, Quote (God_of_Sands) Quote (Боо) ,а если в краце с французского beau-красавчик ^^
Прям Бред Питт? Брэд Питт??? не, не слышал о таком Quote (God_of_Sands) ну так то норм))))) ну так то спасибо
Сообщение отредактировал Боо - Суббота, 10.03.2012, 12:53 |
|
| |
God_of_Sands | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:48 | Сообщение # 111 |
Награды:
| Quote (Боо) Брэд Питт??? не, не слышал о таком Ну темнота... Наврно в какой нибудь деревушке французской живёшь))) Quote (Боо) ну так то спасибо Ну так то лицо странное... Все сюда, в самую крутую тему на сайте: http://popfan.ru/forum/79-329-9#21477
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:50 | Сообщение # 112 |
Принц Персии
| Quote (Боо) ну так то спасибо Колян детектед Кстати рисунок напомнил какого-то Ооочень злого монгола. Ну никто тебе не скажет,что рисунок плох,так ведь? Поэтому норм(для первого раза)
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:54 | Сообщение # 113 |
Награды:
| Quote (KaZAaM) Кстати рисунок напомнил какого-то Ооочень злого монгола. Ага, как раз в точку. Quote (KaZAaM) Ну никто тебе не скажет,что рисунок плох,так ведь? Поэтому норм(для первого раза) Он не плох, он странный какой то.
|
|
| |
Боо | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:34 | Сообщение # 114 |
Песчаный странник
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну темнота... Наврно в какой нибудь деревушке французской живёшь))) да инэт единственное что связывает с цивилизацией Quote (God_of_Sands) Ну так то лицо странное... Ну так то я не художник потому и странное Quote (KaZAaM) Колян детектед Quote (KaZAaM) Ну никто тебе не скажет,что рисунок плох,так ведь? Поэтому норм(для первого раза) видел бы ты мой первый раз Quote (God_of_Sands) Он не плох, он странный какой то. мало опыта в рисований лиц, срисовать еще хоть как то могу чтоб выглядело нормально, но вот когда рисую сам....раз на раз не приходиться
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:47 | Сообщение # 115 |
Награды:
| Quote (Боо) Ну так то я не художник потому и странное И как такие не боятся выкладывать своё творчество на показ? Quote (Боо) мало опыта в рисований лиц, срисовать еще хоть как то могу чтоб выглядело нормально, но вот когда рисую сам....раз на раз не приходиться Ну как только натренируешься, то давай крутой рис.
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:15 | Сообщение # 116 |
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Ну как только натренируешься, то давай крутой рис. Я повторяю это себе каждую неделю перед зеркалом
|
|
| |