|
Фан-Арт Aurum_potestas_est
|
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:06 | Сообщение # 46 |
|
Награды:
| А что там написано?
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:08 | Сообщение # 47 |
|
Хранитель времени
Статус: Offline
Награды:
| Темный дворецкий
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:09 | Сообщение # 48 |
|
Награды:
| И сколько языков ты знаешь?
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:11 | Сообщение # 49 |
|
Хранитель времени
Награды:
| а эту надпись я взяла с этой картинки
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:12 | Сообщение # 50 |
|
Награды:
| Ну тогда ясно.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:12 | Сообщение # 51 |
|
Хранитель времени
Награды:
| мне еще англ.гадо нормально выучить,а не то чтоб еще и японский
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:45 | Сообщение # 52 |
|
Награды:
| Ну как там, новый фан-арт на подходе?
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:05 | Сообщение # 53 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Aurum_potestas_est) Ну,вот еще,но это не по Принцу.. Вай, криэйтор ты наш_)))Оч красивые работы)) НАрод кто за то чтоб трухануть рапидсаунда с медалькой для Aurum_potestas_est ?)))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:10 | Сообщение # 54 |
|
Награды:
| Да Aurum_potestas_est уже давно медаль заслуживает.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:26 | Сообщение # 55 |
Dsirt de`Lakrua
| Sands, аха, вот и надо скандировать , чтоб рс медаль дал)
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:35 | Сообщение # 56 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Оч красивые работы)) Спасибо))) Prince_o_Dark, Sands, Спс)))но зачем его мучить то)))Мне она и не особо нужна
|
| |
| |
| hodda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:47 | Сообщение # 57 |
|
Хранитель времени
| Aurum_potestas_est, могу сказать, что для начала у тебя очень хорошо получаеться, так по немножко потом уже будешь такое создавать, я в этом уверен
Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:46 | Сообщение # 58 |
|
Награды:
| Ну как там, шедевры создаются?
|
| |
| |
| hodda | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:29 | Сообщение # 59 |
|
Хранитель времени
| Не трож творца, когда он занят Кстати я тоже хочу посмотреть
Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:29 | Сообщение # 60 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Sands, hodda, сейчас по работы Принцу только на начальной стадии (Как только так сразу ), но есть много рис.не по Принцу. Я их не выкладываю потому, что думаю, что вам не интересно будет смотреть их...
|
| |
| |