Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:06 | Сообщение # 109
Награды:
Можно так?: Медаль за хорошую репутацию поменять на медаль с фонтаном (Оживитель Сайта) - просто так и есть, я заслуживаю эту медаль. Медаль (Знаток Баскетбола) поменять на медаль с шахматным конём (Знаток Шахмат) - так честно будет. А мою награду с Принцем из КВ подписать (Знаток Kindred Blades). Поменять титул на Повелитель Времени и переименовать медаль (FANPOP4TSR) на (Победитель Стража Времени). И тогда я честно отстану навсегда и больше не буду просить ничего, кроме перемещения в группу супер-модераторов. Пожалуйста, прошу сделать вышеперечисленное - это моя последняя просьба, больше не буду ничего никогда просить, честно.
God_of_Sands, медаль я тебе на жеребца твоего сменил. Но вот титулы и прочие названия менять не буду. Почему? Потому что ты просил поменять их пару дней назад. Я конечно осознаю, что ты личность const, но твои прихоти, который очень смахивают на троллинг, я выполнять не собираюсь. Отныне я вновь преношу тебя в группу заблокированные, и дабы ты смог прочитать этот пост, отправляю тебе его по e-mail. Разбаню со временем
А что такое const? Просто в переводчике не переводится.
Добавлено (05.01.2011, 13:16) --------------------------------------------- Только не надо пожалуйста меня блокировать. Я больше не буду лезть с подобными просьбами, только по правилам (раз там в сколько то месяцев менять можно). Честно. Можешь мне доверять, я же исправился.
Добавлено (05.01.2011, 13:29) --------------------------------------------- А кстати жеребец так и не появился. Но ты не думай, это не просьба исправить, просто я сообщаю об этом.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Среда, 05.01.2011, 14:27
God_of_Sands, теперь норм И менять медали за хорошую репутацию я не могу - они даются автоматически при превышении определенного барьера, а из этого следует, что медаль "Оживитель сайта", которую ты так желаешь, я дать тебе не могу - могу только заменить темного Принца или Дахаку