|
Секретное оружие, ты где???
|
|
| SekReT | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:21 | Сообщение # 76 |
|
Охотник на Демонов
Статус: Offline
Награды:
| Я к тому что Дахака - страж потока времени, а это очень важная "профессия" Если Принц Персии убил Дахаку, могу поспорить за этими "высшими" делами стоял не просто Дахака, он лишь пешка в чем то огромном, но естественном, в том что поддерживает порядок, стабильность, и магическое равновесие. Он был послан кем то. Наверно, персидская мифология согласится со мной: Дахака не сам себе хозяин..
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:24 | Сообщение # 77 |
|
Награды:
| Сделают новую игру, где Дахаки, как обычные враги будут. А что прикольно было бы.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:28 | Сообщение # 78 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Ага, еще бы мультиплеер с Дахаками
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:33 | Сообщение # 79 |
|
Награды:
| Дахаки, как и флуд везде, в наших разговорах.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:37 | Сообщение # 80 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Что ?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:40 | Сообщение # 81 |
|
Награды:
| В форумных играх ты писал про Дахаку, в теме про Sot ты писал про Дакаку и здесь.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:43 | Сообщение # 82 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Так, я что на ровном месте? Ты напомнил, я написал (про Дахаку)
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:45 | Сообщение # 83 |
|
Награды:
| Нипонил?
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:16 | Сообщение # 84 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Sands, напомнил. Первый начал, в смысле.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:57 | Сообщение # 85 |
|
Страж времени
Награды:
| Дахака скорее всего один, и я не думаю, что его кто-то посылал - это его работа - следить, чтобы никто н нарушал Поток Времени, только тогда он появлялся в мире. Причём известны по крайней мере два события, которые заставили его оказаться в мире - то, что принц открыла Часы и то, что принц надел Маску (если помните, Дахака появлялся в ПРОШЛОМ только если там был Дух). Возможно, Дахаку кто-то создал, но серийное производство... не думаю. По мифологии Дахака - это трёхглавый дракон (по другим источникам - божество)
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:06 | Сообщение # 86 |
|
Награды:
| Ну это же разработчики. Придумали брата принцу, придумают и армию Дахак.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:31 | Сообщение # 87 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Umbra, возможно, но если учесть, что его убил человек,. не думаю что поток времени охраняется одним таким экземпляром.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:54 | Сообщение # 88 |
|
Награды:
| Вот они, разговоры про секретное оружие.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:57 | Сообщение # 89 |
|
Страж времени
Награды:
| его убил не столько человек, сколько особое оружие. А оно по идее несколько не из этого мира М если бы один Дахака был убит, на его место тут же встал бы другой, и мы бы с ним тоже встретились, а тут он по задумке один
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:03 | Сообщение # 90 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Я пока что не планирую перепроходить ВВ, но когда буду, обязательно возьму перчатку  Добавлено (20.06.2010, 15:03) --------------------------------------------- Umbra, Дахаку убило падение в живительную влагу, которая для олицетворения смерти несет гибель, а меч просто помог его туда сбросить. А если Принц справился с тем кто должен был убить его, какой смысл посылать еще одного, он выиграл свою жизнь,.. равновесие должно быть, справедливость. Ведь именно потому страж времени и начал гоняться за Принцем: он нарушил равновесие, открыл Пески Времени..
|
| |
| |