[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение
APOSTOLДата: Среда, 20.01.2010, 19:18 | Сообщение # 76
Хранитель времени
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи Специальная награда форума Любителю играть со временем За помощь сайту
biggrin biggrin biggrin

Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 12:28 | Сообщение # 77
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Футбола
Этика на форуме или как надо вести себя на форуме biggrin

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. biggrin

Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!

APOSTOLДата: Вторник, 26.01.2010, 13:38 | Сообщение # 78
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи Специальная награда форума Любителю играть со временем За помощь сайту
biggrin biggrin lol lol lol biggrin biggrin hodda, ты жжёш!!!!

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 13:50 | Сообщение # 79
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Футбола
Ну я просто немогу, когда мне скучно biggrin

Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!

APOSTOLДата: Вторник, 26.01.2010, 13:55 | Сообщение # 80
Хранитель времени
Награды:
ну кадр блин! biggrin

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:07 | Сообщение # 81
Хранитель времени
Награды:
АнеГдотики про Принца))

Увидел принц отца-зомби и стражников-зомби, повернулся к Фаре и сказал: "Пластическая хирургия творит чудеса!"

Как тёмный принц убивает врагов? Просто он подходит тихо сзади, достоёт рупор и как орёт врагу в затылок:"СТОЯТЬ!!!!!!!"

Сидят принц с Кайлиной в библиотеке. Принц подходит к трупу Убийцы и говорит: "Её убили тупым предметом..."
Кайлина сзади подходит с книгой в руках и спрашивает: "Природоведением?"

Встречается Принц с Повелителем Воронов. Принц перекрестился и говорит: Так вот ты какова, смерь коммуниста...!

Так как Кайлина - Императрица Времени, следовательно, у неё много Песка Времени, сочинился анекдот (не мой, а женщины под ником Кайлина).

В Вавилоне наступила зима (не смешно - там были снежные зимы). Собрались Прниц, Фара и Кайлина на прогулку. Принц смотрит на гладкую от иния землю и говорит: "Кайлина, иди вперёд, а мы уж за тобой поспеем..."

Юмор доходит не сразу, но стоит вспомнить, для чего используют песок в зиму...

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:08 | Сообщение # 82
Хранитель времени
Награды:
Приходит Фара в библиотеку к Кайлине, спрашивает:
-Есть у вас книга "Фара - принцесса Персии, самый меткий стрелок в мире?"
-Да, - спокойно отвечает Кайлина, - фантастика там, на второй полке слева.

APOSTOLДата: Вторник, 26.01.2010, 14:21 | Сообщение # 83
Хранитель времени
Награды:
ты сам сочиняешь или тыриш откуда нибудь?

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:22 | Сообщение # 84
Хранитель времени
Награды:
конечно тырю)

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:22 | Сообщение # 85
Хранитель времени
Награды:
А вот это нада читать обязательно, ржач конкретный)

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:23 | Сообщение # 86
Хранитель времени
Награды:
Автобиография Дахаки
(печальная история, рассказанная им самим)

7 лет назад

«Жил я себе спокойно многие века в своем потустороннем мире, уже собрался на пенсию выходить, как какой-то умник из Вавилона решил побаловаться с песками времени. И меня, разумеется, как самого опытного охотника отправили на поиски этого шутника».

Много лет я его искал и вот, наконец-то, нашел».

Неделя назад

«Был очень хмурый, промозглый день. Лил сильный дождь (а вы хоть представляете, что такое сырость для моих старых косточек?). Так, на чем я остановился? Ах, да… Бреду я по городу, холодно, сыро. Вдруг вижу, идет на встречу парень, очень похожий на мою жертву. Он идет, никого не замечает, даже меня. Ну, я и решил проследить за ним, вдруг удастся поймать и я, наконец, уйду на пенсию!».

«Но удача сегодня повернулась ко мне задом. Парень, почуяв что-то неладное, прибавил шагу, а вскоре и побежал».

«- Стой, парень, - кричу я ему, - я же так бегать не умею!»

«Ах, если бы вы видели, КАК он побежал. Обычные люди так не бегают. Я еле-еле успевал протискиваться за ним в узкие улочки. Ну, кто так строит?! Я же здесь застряну!»

«Только стал я его догонять, как он залез наверх и побежал по балкам. Быстро побежал, аж пятки засверкали. Нет уж, дудки. На эти балочки я за тобой не полезу. Лучше я тебя в другом месте подловлю. Смотрю, он опять по улочке несется. Эй, осторожно, собачку задавишь! Она же тебе ничего плохого не сделала!»

«Ах, вот ты и попался! Тупик. Закрытая дверь. Нечего стучать, все равно не откроют. Дальше, голубчик, тебе идти некуда!»

«А он на меня злобно смотрит из-под капюшона и сабли свои достает. Неужели, мой наивный друг, ты думаешь, что сможешь меня остановить?»

«Вдруг происходит что-то странное: у меня в глазах все темнеет, я куда-то падаю. Когда прихожу в себя, его уже нет.

«У-у-у-у, моя пенсия накрылась медным тазом!»

Через пару часов

«Меня вызывает начальство. Да, чувствую, влетит мне по первое число. Нагоняй устроили хороший. Поставили ультиматум: пока не поймаю Принца, не будут кормить, а если я что-нибудь втихаря съем, меня накажут. Р-р-р-р! Разве можно так обращаться с пожилыми демонами?!»

Через месяц

«Вот уже прошел месяц, как я ничего не ел. До меня дошли слухи, что Принц где-то здесь, в замке. Но я его нигде не могу найти.

Моя удача, видно, улетела очень далеко, так как он был совсем рядом, а я его не учуял. А виной всему голод.

Я иду по балюстраде, в сердцах бью кулаком по стене. Как и следовало ожидать, кусок стены в месте с решеткой улетает вниз. Уй! Моя бедная лапка. Пожалуй я погорячился. Я рычу и ухожу прочь. Он все равно от меня не уйдет».

Через час

«Ура, моя удача снова вернулась ко мне! Не успеваю я завернуть за угол, как натыкаюсь на… Принца! Он разворачивается и начинает от меня убегать! Из последних сил я пытаюсь догнать его и даже щупальцами рушу стену, а он все равно от меня удрал!»

«- Вернись! Пожалей старичка-демона – кричу я ему. - Если бы ты знал, как я хочу есть!»

«Такой прыти я от него не ожидал. Сначала я подумал, что у меня начались галлюцинации от голода. Ну, скажите мне, хоть кто-нибудь, где это видано, чтобы человек бегал по стенам?!

Ну вот, кажется уже поймал. Остается последний поворот. Я забегаю за угол и… Р-р-р-р! Он успел перебраться на другую сторону обрыва. Я из последних сил перепрыгиваю к нему, а этот п'Принц забивается в щель! Я тебе обещаю, в следующий раз ты от меня не уйдешь!

Через три часа

«Опять получил нагоняй от начальства. Все еще голодный и очень злой. Готов сожрать все, что подвернется под щупальца…»

Через час

«…А подвернулся мне ворон. Тьфу, эту гадость я есть не буду (еще птичьим гриппом заражусь J ).

Вот ведь промазал! Хотел схватить этого … п'Принца, а попалось… Мне уже все равно, что скажет начальство. Парень, я тебя съем!»

«Значит, выбрасываю я гриппозного… И угораздило же меня зацепить при этом Принца. Как же он полетел, бедолага!

« - Слышь, парень, я пошутил, что тебя съем. Ты там не помирай! Я же до пенсии дожить хочу!»

«Не ожидал, что после такого падения он так быстро оклемается и попытается смыться от меня. Ну, ничего, за еду мы еще повоюем!»

Через пару минут

«Ну вот! Мне опять приходиться за ним прыгать! Ой! Чуть ножку не подвернул. Если бы ты знал, как тяжело бегать с моим-то весом! Что?! Опять прыгать?! Не, такими темпами я точно до пенсии не доживу! На этот раз я его точно поймал. Остается последний поворот и… Р-р-р-р! Вода!!! Если бы вы знали, как я ненавижу воду!!! (хотя и не знаю почему smile ). Я тебе обещаю, в следующий раз ты от меня не уйдешь!»

Через два часа

«Наконец-то я нашел его в центре управления механической башни. А я все думал, кто же это балуется с водой?

Но он опять при виде меня начал убегать. Я что-то не пойму, я что до такой степени страшный? Признаю, я очень высокий, черный, со светящимися глазами и кривыми рогами, но я же очень хороший!

Опять повредил щупальца, когда разбивал стену. С этим шустрым п'Принцем я скоро стану инвалидом! Ааааа!!! Опять вода!!!

Ну, хорошо, я даю тебе пару минут форы, но я тебя снова найду!

Когда я в прыжке пытался догнать Принца, то после приземления повредил себе ножку (да, старость – не радость).

Этот га… нехороший Принц опять спрятался за водяной стеной. Если бы вы знали, как я его ненавижу!»

Через час

«Чуть не поймал! Правда, «чуть» не считается. Мои бедные щупальца зацепились за турник и я долго пытался их распутать. Принц опять сбежал от меня».

Еще через час

«Долблюсь в дверь. Он меня игнорирует. Это даже как-то по-хамски с его стороны. Опять мои многострадальные щупальца рушат стены, но он опять уходит от меня и на прощание перед самым носом включает стену воды. Все, я на него обиделся!»

Через полчаса

«Я стою и печально смотрю, как Принц прыгает между двумя стенками и забирается наверх.

Я из последних сил ковыляю за ним и что же вы думаете, опять этот га… нехороший Принц включает воду перед самым моим носом!

Его видно не учили, как нужно обращаться с пожилыми людьми (то есть, я хотел сказать, демонами). Чувствую к концу сегодняшнего дня он меня до смерти загоняет, и плакала моя пенсия!»

Через пару минут

«Снова погоня, погоня, погоня! Я из-за него уже больше месяца ничего не ел! Интересно, где он силы-то берет. Вон, тоже сколько не ел, а бегает как угорелый!»

Через полтора часа

«Он превратился в какое-то странное, черное, с горящими бирюзовым светом глазами, существо. Этот малый и раньше был не воспитанным, а после превращения вообще совесть потерял. Это же надо, прятаться от бедного голодного демона! Но у меня слух хороший. Я его все-таки заметил. Так этот наглый молодой человек предложил поиграть в догонялки! Ему, что, было мало беготни до этого?! И опять прыжки, прыжки, проламывание стен.

Когда я, наконец-то его догнал, то почувствовал, как обрушивается подо мной мост, и я лечу в пропасть. Интересно, мне хоть больничный выпишут?

А этот некультурный молодой человек кричит мне: «Сдохни, тварь!»

Через пятнадцать минут

Не знаю, как, но мне все же удается выбраться из этой пропасти. Как и следовало ожидать, больничный дать мне никто не пожелал и бедному перебинтованному демону не остается ничего другого, как продолжить поиски.

Через два часа

Вариант I

«Проламываю стену. У меня уже от голода глаза светятся красным огнем. И что же я вижу? Этот молодой человек, точно не воспитанный! Стоило оставить его одного на пару часов, как он успел убить какую-то девушку!!!

Смотрю, ему, бедному, тоже уже плохо. На ногах еле держится, падает на колени и на меня затравленно смотрит.

Ну, мне его жалко стало: парень ведь молодой, может еще исправится. Взял я его амулет на память и исчез. Ничего, до пенсии еще как-нибудь дослужусь».

Вариант II

«Да, молодой человек, шустрый. Где-то откопал Водяной меч.

« - Не надо им в меня тыкать!!! Я же об него поцарапаюсь!!! Ай, жжется ведь! – ору я на весь замок».

«Я оступаюсь и падаю с площадки в… воду! Она же холодная! И тут я вспоминаю, почему так боюсь воды. Перед глазами встает картина из детства: вот мама меня решила закалять, чтобы я постоянно не простужался и окунает меня с головой в ледяную воду! Брррр!!!»

«Аааа! Я исчезаю!!!!»

APOSTOLДата: Вторник, 26.01.2010, 14:40 | Сообщение # 87
Хранитель времени
Награды:
biggrin суперю но пропушены моменты 1 в садах, 2 когда он захавал песчаного духа и3 когда он захавал принца.

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:41 | Сообщение # 88
Хранитель времени
Награды:
да дыры есть, но всеравно круто biggrin

APOSTOLДата: Вторник, 26.01.2010, 14:45 | Сообщение # 89
Хранитель времени
Награды:
да бедны й старый демон ножку подвернул. biggrin

hoddaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:54 | Сообщение # 90
Хранитель времени
Награды:
Щя читаю Как Принц, Фара, Кайлина, Дахака, Шахраман, Шади и старик выживають на острове! Типа последний герой! biggrin
Сюда кинуть?

Поиск: